alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015467569/help-cara-setting-smartfren-di-modem-aha-unlock
[HELP] cara setting smartfren di modem aha unlock
agan2 yang baik,,begini saya mau tanya gimana ya caranya buat setting smartfren biar bisa di pake di modem aha unlock
ane udah beli kartu perdana smartfren tapi blum bisa di pake ni

tolong di bantu ya gan,,ane bingung banget ini

Quote:Original Posted By
agan2 yang baik,,begini saya mau tanya gimana ya caranya buat setting smartfren biar bisa di pake di modem aha unlock
ane udah beli kartu perdana smartfren tapi blum bisa di pake ni

tolong di bantu ya gan,,ane bingung banget ini


signal semar nya kebaca ga di modemnya..??
Quote:Original Posted By mr.kencleng


signal semar nya kebaca ga di modemnya..??


kebaca gan,,ane udah utak atik dari siang ini,,
ternyata bisa gan akhirnya

Access number : #777 atau *99#
User name : smart
Password : smart
Advance setting DNS :
Primary DNS : 208.67.222.222
Secondary DNS : 208.67.220.220

ane pake settingan itu bisa..
makasih ya gan
ane bisa ngenet n ngaskus lagi sekarang,,hehehe
Quote:Original Posted By thebalzary
kebaca gan,,ane udah utak atik dari siang ini,,
ternyata bisa gan akhirnya

Access number : #777 atau *99#
User name : smart
Password : smart
Advance setting DNS :
Primary DNS : 208.67.222.222
Secondary DNS : 208.67.220.220

ane pake settingan itu bisa..
makasih ya gan
ane bisa ngenet n ngaskus lagi sekarang,,hehehe


siipp dah gan..
Gan, ente beli modem AHA yang tipe mana yang bisa diunlock, ane juga pengen coba nih buat dipasang di smartfren, hehe, harga modemnya menggiurkan sih cuman 99rb.
Quote:Original Posted By fx.stanley
Gan, ente beli modem AHA yang tipe mana yang bisa diunlock, ane juga pengen coba nih buat dipasang di smartfren, hehe, harga modemnya menggiurkan sih cuman 99rb.


yupp tipe berapa gan modem nya , , ,
yang type air flash007 bisa di unlock gak gand?
Quote:Original Posted By fx.stanley
Gan, ente beli modem AHA yang tipe mana yang bisa diunlock, ane juga pengen coba nih buat dipasang di smartfren, hehe, harga modemnya menggiurkan sih cuman 99rb.


Quote:Original Posted By mammoth46
yang type air flash007 bisa di unlock gak gand?


ane pake esia airflash harga baru 300.000
[HELP] cara setting smartfren di modem aha unlock
perlu sofware khusus kah buat unlock modem aha diatas..?? Atau emang darisananya udah unlock??
modem itu locked gan, ane udah coba masukin smart kagak bisa emoticon-Frown
Quote:Original Posted By udinbutuk
perlu sofware khusus kah buat unlock modem aha diatas..?? Atau emang darisananya udah unlock??


kalo buat unlock sih susah juga gan ,kan soalnya emang udah dari sono nya di unlock ,ane juga nyari2 di google belum nemu emoticon-Cape d... (S)
punya ku tetep ga bisa gan... Signal ke detect tapi ga bisa di conectkan emoticon-Sorry

Settingan ane jg udah ikuti itu emoticon-Matabelo
kata temen ane cuma pake mobile partner download sendiri nanti dicoba bisa gan

sedikit info ane jg blm coba sih, besok deh ane tes
permisi gan numpang tanya, kalau yang aha fibe bisa di unlock gak gan? mohon infonya..

Gini gan ane uda bisa ni

Cara ane sama kayak di aha.
Cuma
name :smart
number : #777
username :smart
pasword : smart
mohon dibantu..
kalo modem aha005 bisa di unlock ga gan? emoticon-Bingung
baru tau bisa di unlock
gann kalo modem CYRUS MC300 UI bisaa gaa yee??emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By sukasukatomi
mohon dibantu..
kalo modem aha005 bisa di unlock ga gan? emoticon-Bingung


update
cara unlock modem aha005 Rev B
[HELP] cara setting smartfren di modem aha unlock

mohon dibantu mimin-momod
Quote:Original Posted By thebalzary




ane pake esia airflash harga baru 300.000
[HELP] cara setting smartfren di modem aha unlock


kalo yang ini mah dah unlock darisananya gan,...
#nyimak