alexa-tracking

Jalan2 ke Yeosu Expo Korea Yuk!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015467509/jalan2-ke-yeosu-expo-korea-yuk
Jalan2 ke Yeosu Expo Korea Yuk!!!
Hallooo agan2 sekalian
slamat datang di thread ke sekian ane..
kali ini ane coba bikin thread tentang Yeosu Expo di Korea yang sedang berlangsung saat ini (May 12, 2012 and will run until August 12, 2012).

bagi yg belum tau Yeosu Expo itu apa mari kita lihat cekicrot gan!!
jadi gan Yeosu Expo itu adalah semacam pameran yg dihadiri oleh negara2 dr berbagai belahan dunia. tema yang diangkat kali ini yaitu tentang isu2 kelautan..jadi hampir semua negara "pamer" tentang wilayah perairan mereka n ga ktinggalan jg Indonesia gan. nh bukti nya cekicrot d bawah ini

Spoiler for Yeosu:


nah kebetulan minggu kmrn ane br dr sana nh gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
makanya ane coba untuk membuat laporan thread pandangan mata ane gan.
slamat menikmati :
maskot yeosu expo (Yeoni dan Suny)
Spoiler for maskot:



Spoiler for Baru masuk:


Baru masuk ada sulap aneh,,org bisa melayang gan..

Spoiler for melayang:

Spoiler for melayang:


Paviliun beberapa negara..sorry klo cuma dikit,,wkt ane kagak banyak gan soalnya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Dari Kamboja
didepan paviliun kamboja ada pertunjukkan musik tradisional mereka gan
Spoiler for Kamboja:


Indonesia (nah ini yg ane paling demen) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Wonderful Indonesia:


Suasana Antrian di paviliun Indonesia
Spoiler for antri:


Bandingkan dengan suasana paviliun ini (no Offense gan)
Spoiler for no comment:

Spoiler for no comment:

saking ga senengnya temen ane ma tuh paviliun sampe ane ajak masuk dia kagak mau gan,,,kayanya temen ane jg emosi bgt tuh ama tuh paviliun..untung kagak di acak2 emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

ni yang menarik gan,,pertunjukkan di siang hari maenan air,,tp sayang videonya cm sbentar


Nah klo yg ni namanya "Big O" icon dari yeosu expo.klo malem pertunjukkannya ajib bgt gan.
Spoiler for Big O:

nah klo ini pertunjukkan Big O di malem hari
[youtube]n7jNVOHsVLc&feature[/youtube]

gimana gan mantep kan???
Jika agan berkenan ksh ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan
jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane msh abu2 gan soalnya, yah minimal tinggalin jejak gtu d thread ane biar laris manis... tetap semangat!!!

Bonus
Spoiler for TS and rombongan:


ternyata ada sodara2 kita yg berkunjung ke sana jg..salam kenal smuanya

Quote:
Great
Quote:


keren
KASKUS Ads
wah jadi pengen kesana... thank you gan infonya...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


thanks gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


okeh sama2 gan
yah di korea ya gan..ane kira di jakarta,,kalo di jakarta mah ane samperin dah..kemaren ada juga tuh acara festival jepang gitu di blok m..hehe.. lagi demam korea nih sekarang.jadi pengen tau segalanya...

KOLEKSI ANIME TERLENGKAP PAKET HEMAT! OP, NARUTO, BLEACH, DEATHNOTE, DLL
Quote:


iya gan di korea,,ni aj kbeneran ane lg ada tugas training d sana...jd aj d sempetin nyamperin tuh expo...

Smile 

mantap benar gan, jadi kepengen ke sana\temoticon-Matabelo
keren gan tempatnya emoticon-Matabelo

Jalan2 ke Yeosu Expo Korea Yuk!!!
kalo boleh tau agan habisin dana berapa gan? siapa tau ane berminat n mulai nabung emoticon-Peace
event yang langka
mantep dah
Quote:


Alhamdulillah ane ga ngluarin duit sepeser pun gan,,,soalnya ane diajak ama org korea kbeneran ane lg ada tugas training dr perusahaan ane di korea gan..tp harga tiket masuknya 30.000 won klo rombongan org asing diatas 10 org harganya 10.000 won. klo lewat jam 5 sore setengah harga gan..
ane juga hadir gan di tkp ini buktinyaJalan2 ke Yeosu Expo Korea Yuk!!!
Spoiler for ini lagi gan:
taro pejwan gan
kebanggan untuk INDONESIA
wah ternyata di korea peminat untuk tau indonesia banyak ya... semoga aja makin harum nama bangsa...... ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar bisa HT maklum belom bisa ngasih yg ijo2 gan....
Quote:


ente kerja d mane gan salam knalemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
wahhhh
pengen gan kesana
tapi sayang, ane ngga mamp
Quote:


salam kenal jg gan,,ane kerja di PT Krakatau Posco cilegon banten gan..skrg lg training d gwangyang steelworks..tp bln dpn ane kudu balik lg ke Indonesia
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


iya gan peminat paviliun Indonesia rame bgt klo d bandingin paviliun tetangga sh kalah jauh lah..paviliun negara2 lain jg ga kalah bgs,, tp ane mah ttp emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
×