alexa-tracking

thanks kaskus berkat lo gue jadi ......

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015466992/thanks-kaskus-berkat-lo-gue-jadi
Thumbs up 
thanks kaskus berkat lo gue jadi ......
Asalamualaikum wr.rb
an newbie mau numpang share tentang pnengalaman ane semenjak ada kaskus...


mau tau yang membuat ane Berterima kasih kepada kaskus???

Spoiler for ini penyebabnya:


kenapa ane berterima kasih sama Kaskus terutama di Forum DP..
smenjak ane sering buka Forum DP ane suka view korban tabrakan baik motor maupun mobil...
itu smeua jadi pelajaran ane ,.. betapa sia" nya hidup ane kalo mati konyol hanya karena kendaraan bermesin..


Inti nya ane lebih bisa berhati" dalam mengendarai kndaraan.. setiap ane liat truk tronton,metro,bus ,dll ane selalu inget kaskus... yang pastinya Forum DP nya emoticon-Smilie emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Spoiler for NB:



bukannya ane ngga berterima kasih sama Tuhan ane gan... Tapi Siapa tau Tuhan ane ngasih petunjuk ane dari Kaskus emoticon-Smilie tuhan itu adil kan??
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:



oo gitu, baguslah lo ga mati dijalan jadinya yak
KASKUS Ads
selamat deh gan emoticon-Shakehand2
betul gan..ane kenal dan kecantol ama kaskus dari Dp juga .semua itu membuat ane sadar klo hidup hanya sekali emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ingat2 nyawa cuman satu
sayangilah nyawa kalian semua
semoga lebih hati2 apabila sedang dalam perjalanan kemanapun dimanapun emoticon-Big Grin
tergantung orangnya juga gimana gan.
kalo dia terinspirasi dari kecelakaan2 sehingga dia tidak lagi ngebut dan ugal di jalanan itu bagus gan.
tapi kalo dia sukanya sama yang kekerasan, pembunuhan. bisa jadi dia melakukan hal tersebut. disini yang gak boleh gan.
mantap gan, ane pun sama
nitip lapak gan.

laptop compaq presario cq43-201
selamat gan.. jadilah pengendara yang taat aturan



anti BOT, Junk, Spamer emoticon-army
makanya hati-hati di jalanemoticon-Shakehand2
selamat ya gan...teruslah berada di jalan yg benar emoticon-Big Grin

AKSESORIS NAZI THE THIRD REICH

JUAL CEPAT (SISA STOK) KOSTUM SHINIGAMI BLEACH
sial dobel post
Quote:

iya gan emoticon-shakehand
Quote:

ko agak nyelekit gitu ya gan ?

Quote:

emoticon-shakehand samaan kita gan..
Quote:
bener bangt gan emoticon-Smilie

Quote:

pasti gan.. thanks yaemoticon-Kiss
Quote:

insyallah ane masih dalam perlindungan allah gan

Quote:

siap bos emoticon-shakehand
Quote:

matai aja lah kau gan :P
Quote:

pasti gan thank nya
uda gak jamannya kebut"an dijalan gan.. emoticon-Cool
Quote:

ane ngga ngebut gan..
ane gak kuat gan masuk ke tuh forum,d lounge aja suka muncul unsur dp tritnya emoticon-Berduka (S)
emoticon-Shakehand2
iya gan jangan kebut2an, nasi goreng dan ayam goreng masih enak (kalau mau masih mau makan dua makanan ini dilarang kebut2an)

percaya atau tidak, temen ane yang mati karena naik motor di jalanan sudah mencapai 10 orang, dan yang terakhir adalah 3 bulan yang lalu dan ane juga yang ikut menggotongnya dan menurunkannya ke liang lahat
sedih banget gan rasanya, ane juga nggak percaya gimana caranya 10 orang temen ane itu masuk kubur gara2 kecelakaan motor semua
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Selamat ye gan.. Kaskus Tenyata Membawa Banyak Nilai Positif.

Termasuk ane gan.. yg bljr bisnis kecil2an dan buka lapak di FJB, trus baca2 Sub Forum Marketing..
×