alexa-tracking

[HELP][CENDOL] WONDER GIRLS' LIKE THIS MV COVER for KPOP ObseSHE, bantu VOTE yah gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015466874/helpcendol-wonder-girls039-like-this-mv-cover-for-kpop-obseshe-bantu-vote-yah-gan
kapan-kapan kalo inget

sukses ya emoticon-Big Grin
Quote:


okee makasih gann.. hehe
bantu up aja ya gann emoticon-Kiss

alau ada yg ga bs nge-vote, bs dicek berikut ini :

kalau ada yg ga bs nge-vote, bs dicek berikut ini :
GOOGLE CHROME - Bahasa Inggris
1. Klik tombol yang seperti obeng/ kunci (setting) di kanan atas
2. Klik "setting"
3. Klik "Under the hood"
4. Klik tombol "content settings" (paling atas, sebelah kanan tulisan "privacy")
5. Scroll ke bawah sampai nemu tulisan "Pop-ups" di sebelah kiri
6. Klik pada lingkaran "Allow all sites to show pop-ups"
7. Tutup browser kamu. Coba buka lagi facebook dan aplikasi K-POP ObseSHE. Coba vote kembali emoticon-Smilie

atau..
1. Klik tombol yang seperti obeng/ kunci (setting) di kanan atas
2. Klik "setting"
3. Klik "show advanced settings"
4. Klik "content settings" dibawah "Privacy"
5. Scroll ke bawah sampai nemu tulisan "Pop-ups"
6. Klik pada lingkaran "Allow all sites to show pop-ups"
7. Tutup browser kamu. Coba buka lagi facebook dan aplikasi K-POP ObseSHE. Coba vote kembali emoticon-Smilie

MOZILLA FIREFOX - Bahasa Inggris

1. Klik "tools" (lihat di pilihan tombol di kiri atas)
2. Klik "options" (paling bawah di menu tools)
3. Klik "content"
4. Pastikan di box "block pop-up windows" tidak ada ceklis/ centrangnya.
5. Klik OK
6. Tutup browser kamu. Coba buka lagi facebook dan aplikasi K-POP ObseSHE. Coba vote kembali emoticon-Smilie

Atau kalau browser Mozilla bahasa Inggrismu adalah versi yang terbaru, coba:

1. Klik tab "mozilla" berwarna oranye di kiri atas
2. Klik "option"
3. Klik "content"
4. Pastikan di box "block pop-up windows" tidak ada ceklis/ centrangnya.
5. Klik OK
6. Tutup browser kamu. Coba buka lagi facebook dan aplikasi K-POP ObseSHE. Coba vote kembali[/SIZE]
bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ane emoticon-Rate 5 Star

Thumbs up 
Wonder Girls Concert in Jakarta 2012

Numpang info untuk penjualan Tiket WONDER GIRLS - WONDER WORLD 2012, tgl 3 November 2012 di Tennis Indoor Jakarta. Bisa dibeli di KiOSTiX ya.

Pembelian bisa dilakukan secara online ataupun dapat mengunjungi outlet KiOSTiX terdekat.

Harga Tiketnya:
Festival Rp.1.250.000
Tribune VIP Rp.1.500.000
Tribune Regular Rp.750.000
Restricted View Rp.500.000

http://www.KiOSTiX.com[HELP][CENDOL] WONDER GIRLS' LIKE THIS MV COVER for KPOP ObseSHE, bantu VOTE yah gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
[/B][HELP][CENDOL] WONDER GIRLS' LIKE THIS MV COVER for KPOP ObseSHE, bantu VOTE yah gan

ughhh.... wonder girl.....
[HELP][CENDOL] WONDER GIRLS' LIKE THIS MV COVER for KPOP ObseSHE, bantu VOTE yah gan
bantu up aja deh gan
emoticon-Sundul

Peringatan! 
update

Revisi... yg bener tiket VIP nya Rp.1.750.000 gan...


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
semoga menang ya emoticon-Big Grin
bingung gan