alexa-tracking

kalo di buat film tentang taekwondo bagus juga nih (vid inside)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015466673/kalo-di-buat-film-tentang-taekwondo-bagus-juga-nih-vid-inside
kalo di buat film tentang taekwondo bagus juga nih (vid inside)
langsung aje gan, temen ane nih gan kali aja ada produser yang mao ajak main film, hehehehehe

ane buffer dulu gan
gag bisa buffer ganemoticon-Cape d... (S)

mampir2...:
Quote:
Nanti 20 taun lagi, kalo ane udah jadi produser, ane undang die gan ( Aminnn )

Tapi mudah2an temen ane ada yg ngundang main minima sinetron lah, lincah abis soalnye....
Quote:


amin gan..moga2 cepat terjadi
kereen juga gan
heuheue
keren gan , ane barusan buffer emoticon-Ngakak
Quote:


makasih gan, tengkyu gan
Quote:


thanks bro
Quote:


thanks bro
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Just Tips biar makin sangar kalo pakek kaki suruh jangan pakek sepatu gan ..
soalnya di DKI/Jabodetabek rata' yg Demo semua kakinya kosong loh biar orang makin tersipu kalo pakek sepatu tar dikira penakut
oh ya itu Papan demo apa Batu ?(keramik/genteng?) kalo papan mantap tuh
Quote:


tengkyu atas tipsnya gan, itu papan gan
kebanyakan yang mecahin papan pake tendangannya dolyo polos, 1 dwihurigi, dan 1 momtong jirugi, dan kalo gasalah itu pake taeguk1 ya ?
ane buffer dolo deh gan..





Quote:
basic movement nya belum bagus bro...
arae makki nya masih kurang sempurna

*saya lagi cari anak2 muda untuk film indie bertema taekwondo
Quote:


ane sependapat sama yg diatas gan. arae makki (tangkisan ke bawah) pengambilannya belum sempurna. banyakin poomsae gan.
kalo videonya dimix sama hosinsul pasti keren nih emoticon-thumbsup
wah bagus gan, keren.. semoga sukses yah gan emoticon-thumbsup




emoticon-I Love Kaskus (S)Fuuuuuuuuuu emoticon-Kiss (S)
ajip, keren