alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
seandai nya ALIEN MENYERANG BUMI ESOK apa yang akan loe lakuin??????
4.27 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015466204/seandai-nya-alien-menyerang-bumi-esok-apa-yang-akan-loe-lakuin

seandai nya ALIEN MENYERANG BUMI ESOK apa yang akan loe lakuin??????

ALIEN NYERANG BUMI
ALIEN NYERANG BUMI
LOE NGUNGSI CARI TEMPAT YANG AMAN
9.15%
LOE NGUMPET DIBAWAH TEMPAT TIDUR
3.32%
LOE CARI SENJATA BUAT PERANG
53.18%
MASA BODO'
34.26%
1115 Suara Kembali ke poll
seumpama 2hari lagi ALIEN NYERANG BUMI APA YANG LOE PADA LAKUKAN???

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for alien :
Diubah oleh datoner
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 124
Quote:


w selalu tampil cool emoticon-Cool
ane diem aje, cuman alien ini emoticon-Cool

oiya mampir ke blog ane gann, banyak info menarikk dan unik lohhh lumayan gan buat refrensi bikin thread
[url]www.sisilain-dunia.blogspot.com[/url] makasih
emoticon-Takut
ane minta di tusbol sama alien nya gan
hahaha
ada jg thread konyol kyk gni
tp ane sblm tidur jg pernah mikir hal konyol ini gan
ap lg zombi2
=))
gw sambut pake m16. emoticon-army:
matiin TV... masalah selesai
ane mah molor aja gan emoticon-Ngakak
Ane sambut pake bambu runcing gan.Kaya kompeni dulu
Quote:

tusbol apaan ganemoticon-Bingung
Quote:

ane da seminggu ini hampir tiap hari gan,,
pertanda apa ya ganemoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Cape d...
yang pertama, ga mungkin
yang kedua, TS bego
yang ketiga, bodo amat soalnya ga bakal kejadian
yang keempat, otaknya dangkal
yang kelima, siapin kertas sama pulpen, minta tanda tangan
masa Bodo aja dah..! emoticon-Ngakak
tenang aja gan..kan ada FRUTAMAN..
lagian kalo pun ada alien nyerang bumi, palingan nyerangnya tokyo ama amerika doang... liat aja film2 alien nyerang nya pada kemana.. hahahaha emoticon-Ngakak
Ane bakal kumpulin persediaan makanan-minuman & cewe2 cantik sebanyak2nya gan emoticon-Hammer2
Trus ngumpet di tempat yg aman sama mereka emoticon-Peluk
wekekekekekek emoticon-Ngakak
ane bakal hajar tuh alien gan,secara ane ini anaknya wolverine
bergabung dgn TNI dan ikut angkat senjata gan
damai kalo ane gan,tapi kalo damai tar aliennya tergoda sama cwek2 bumi emoticon-Genit:

------------------------------------------------------
オリジナル ポステド by Echevierra
best salam, Echevierra[ISO naek tahta]emoticon-Cool
"Echevierra is always in kaskuser heart" emoticon-Angel
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Kimpoi emoticon-Genit
Quote:


emoticon-thumbsupemoticon-Matabelo
Ane ajak dya maen PES gan.... emoticon-Cool
Halaman 1 dari 124


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di