alexa-tracking

ajarin dong gan cara bikin tipograpi kaya gini. ++Pic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015465990/ajarin-dong-gan-cara-bikin-tipograpi-kaya-gini-pic
Love 
ajarin dong gan cara bikin tipograpi kaya gini. ++Pic
ajarin dong gan cara bikin tipograpi kaya gini. ++Pic

ajarin dong gan cara bikin tipograpi kaya gini. ++Pic

ajarin dong gan cara bikin tipograpi kaya gini. ++Pic

ajarin dong gan cara bikin tipograpi kaya gini. ++Pic

ajarin dong gan cara bikin tipograpi kaya gini. ++Pic

ajarin dong gan cara bikin tipograpi kaya gini. ++Pic

ajarin dong gan cara bikin tipograpi kaya gini. ++Pic

ajarin dong gan cara bikin tipograpi kaya gini. ++Pic

ajarin dong gan cara bikin tipograpi kaya gini. ++Pic

ajarin dong gan cara bikin tipograpi kaya gini. ++Pic

ajarin dong gan cara bikin tipograpi kaya gini. ++Pic

ane udah punya gan semua fontnya, tapi ga tau cara bikinnya emoticon-Sorry
bagi agan* yang punya LINK TUTORIAL/ILMUNYA share di thread ini ya emoticon-Malu

sebelumnya maap gan kalo threadnya gajelas, maklum baru newbie emoticon-Ngakak
ane juga ga terlalu bisa tipografi gan,cuma salah satunya mainin layer style emoticon-Blue Guy Peace
di desain digital .com gan, kayaknya ada

Quote:
KASKUS Ads
pake sotosop aja gan.. emoticon-Big Grin



Berbagi tips dan solusi klik disini gan!
di yutub banyak gan emoticon-Hammer
ane gaa taauuuuu emoticon-Sorry:

rate5
keren gan, mungkin bawah ane tau emoticon-Ngakak





ajarin dong gan cara bikin tipograpi kaya gini. ++Pic
mbah gugel yg akan nuntun agan
Quote:


iya tutorialnya gmana gan emoticon-Mewek


Quote:


bantu cariin ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


bantu cari ya gan emoticon-Ngakak


Quote:


payah emoticon-Cape d...


Quote:


yah si agan emoticon-No Hope
coba cari di mbah gugel atau youtube gan



Posted with kaskusBetaQR
Ane juga gak tau gan..
Kalo agan udah tau, kasih tau ane ya..emoticon-Big Grin
Nih gan, ane punya Tipografi versi ane sendiri emoticon-Ngakak



Spoiler for Tipografi KASKUS Buatan Ane:


Mohon tanggapannya gan emoticon-Ngakak
Quote:


ajarin ane dong gan PLISS emoticon-Mewek
mang ntu nama fontnya apaan aja gan.,, mau dong

ntar cendol inside deh yang ngasih linknya emoticon-Big Grin
itu layer gambarnya di taruh di atas layer tulisan
trus di clipping mask



Posted by Andre35
kereeeennn..
jadi ikutan tertarik..
di tunggu yang share inponya..
emoticon-Matabelo
coba cari tutorialnya di mbah google gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin biasa nya sih ada emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
cari pake c mbah gugle ma neng yutube gan emoticon-Big Grin
wah keren tuh...boleh dishare ilmunya dong kak