alexa-tracking

Nih gan stadion tempat terselenggaranya final semen padang dengan persibo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015464998/nih-gan-stadion-tempat-terselenggaranya-final-semen-padang-dengan-persibo
Nih gan stadion tempat terselenggaranya final semen padang dengan persibo
Stadion Sultan Agung (SSA) adalah sebuah stadion multifungsi di Kabupaten Bantul, DI Yogyakarta, yang merupakan markas klub sepak bola Persiba Bantul. Sebagian orang juga menyebutnya Stadion Pacar karena terletak di wilayah Pacar, Sewon, Bantul. Stadion Sultan Agung memiliki kapasitas 35.000 penonton.
Stadion Sultan Agung diresmikan oleh Gubernur DIY Sri Sultan Hamengkubuwono X bertepatan saat acara pembukaan PORDA DIY IX-Bantul tanggal 24 Juni 2007. Meskipun baru diresmikan pada tahun 2007, stadion ini sudah digunakan untuk menggelar pertandingan sepakbola baik lokal Bantul maupun pertandingan Kompetisi Liga Indonesia sejak tahun 2005.
Pembangunan Stadion Sultan Agung dilakukan secara bertahap, pada tahun 2004 telah diselesaikan pembangunan lapangan dengan rumput berkualitas tinggi serta sebagian tribun terbuka sebelah timur.
Menjelang Kompetisi Divisi Utama, tahun 2008 pada bulan Juni telah diselesaikan pembangunan tribun terbuka yang melingkari 70% lapangan (utara, timur, selatan). Sementara, tribun sebelah barat lapangan belum direalisasikan pembangunannya.
Tribun barat Stadion Sultan Agung berikut fasilitas penunjang, mulai beroperasi bulan November 2010. Jumlah penonton di tribun barat mencapai 5.000 orang. Meski belum semua area tribun tertutup atap, namun sudah ada area tamu VVIP. Merupakan salah satu stadion yang mempunyai rumput kualitas Eropa seharga 2,5 M. Mulai Desember Stadion Sultan Agung mulai sudah dipasangi lampu di 4 titik. Dengan daya 1200 Luxs, penerangan di Stadion Sultan Agung sudah memenuhi syarat AFC
Nih gan stadion tempat terselenggaranya final semen padang dengan persibo
Nih gan stadion tempat terselenggaranya final semen padang dengan persibo
Nih gan stadion tempat terselenggaranya final semen padang dengan persibo
Nih gan stadion tempat terselenggaranya final semen padang dengan persibo
Nih gan stadion tempat terselenggaranya final semen padang dengan persibo
Nih gan stadion tempat terselenggaranya final semen padang dengan persibo

nih tuan rumahnya stadion!
Nih gan stadion tempat terselenggaranya final semen padang dengan persibo









mari gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
klo ama stadion maguoharjo sleman gede mana gan

Nih gan stadion tempat terselenggaranya final semen padang dengan persibo
Nih gan stadion tempat terselenggaranya final semen padang dengan persibo
update lagi dong gan picnya, masa cuma 2 ahahhaha

oiya mampir ke blog ane gann, banyak info menarikk dan unik lohhh lumayan gan buat refrensi bikin thread
[url]www.sisilain-dunia.blogspot.com[/url] makasih
Quote:

ini baru diupdateemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:

gede maguwo lahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Stadion yg di Riau gan utk PON mantep emoticon-Genit
Stadion Mandala Krida Jogja Juga bagus....!
Stadion Sultan Agung ya gan
Quote:

tapi kalok rumput menang SSA gan!

Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ya jelas lah, standar internasional gan!emoticon-Sorry

Quote:

yup benar gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk! haaha
makin byk aja stadion yg keren..
rumputnya bagus, tapi fasilitas penonton masih sangat kurang..
bagus ya rumput nya gan..
Nih gan stadion tempat terselenggaranya final semen padang dengan persiboMohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
Quote:

iya gan belum sempurna emang tiap sore juga dipake buat drag race

Quote:

ga diimbangi dengan kualitas pemainya.

Quote:


wkwk emoticon-Cool emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Lumayan lah lapangannya emoticon-Big Grin
mangstab gan emoticon-2 Jempol
ane paserbumi gann
mantabb
lumayan bagus gan stadiunnya ...
tinggal diperhatiin lagi ama pemerintah , jangan sampe awal2nya doang di urusin
emoticon-Big Grin
kalo dikasih kursi, kapasitasnya ga sampe situ, paling 20.000an aja..
35.000 ya nontonnya kaya iwak peyek..emoticon-Big Grin
jelek gan stadionnya