Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015464758/cerita-yang-sangat-sedih--ngakak
Kesel Cerita yang SangaT Sedih ( Ngakak )
Cha : sebagai Chacha : sebagai Gw
Ce : sebagai cewe : ngga tau cewenya sapa,


Alkisah suatu hari Chacha( Gw ) sedang duduk di taman blakang kampus Di jakarta( kalo ngga salah Mercu Buana, hehhe )

Chacha terlihat sedang sangan sedih dan matanya terlihat ,,,,

tiba tiba datanglah sang cewe,

dan terjadilah percakapan sebagai berikut ::

Spoiler for monggo:



transelate gan >>
Spoiler for translate:


Ini Nyata lho gan, heheheh
Sekian Treat Ke sekian Ane
Klo berkenan Bagi
Atau Terserah deh, apapun Ane Ikhlas,,
paling sing ngenteke tab sing posting

posting terus dhab,sing akeh sing lucu2 yo!!!
Quote:Original Posted By koclok24
paling sing ngenteke tab sing posting

posting terus dhab,sing akeh sing lucu2 yo!!!




tenang bae bos, nek ana crita maning, tak post,
aku tah sing real real, bae,
aja sing sing di gawe",, kwakwakakawk
wkwkkwk keep your posting
buku tabungane mines po bos?
tabungan ne entek ta gan


Nitip lapak ya gan, mampir dimari dijamin ngakak:
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15392439]ML KESETRUM LISTRIK [/url]
Pinter Bikin singkatan????
TEBAKAN GOKIL & KONYOL
DOKTER CABUL
MERANGKAI KATA
BARANG BAGUS
middling, did not feel my savings left over 50 thousand.
cd buku tabungan terenyata hahaha
bisa gitu kl cm baca gt doang
hahaha
hahahahah ngga sampe minus juga kali, wakwakwa
waah ya bisa sampai segitunya lah, orang mau ujian semesteran blum bayar uang kuliah,
kwakwakwakwakwk
udah pernah baca versi lain gan keep posting yah
ternyata buku tabungan
buakakakkaa

dasar si chacha koplak banget dah
Quote:Original Posted By cheery...cheery
udah pernah baca versi lain gan keep posting yah


wah ternyata ada yang senasip ama gua yah????
kacau ne perut ane mules gara gara ngakak
Quote:Original Posted By AraKenzy
Cha : sebagai Chacha : sebagai Gw
Ce : sebagai cewe : ngga tau cewenya sapa,


Alkisah suatu hari Chacha( Gw ) sedang duduk di taman blakang kampus Di jakarta( kalo ngga salah Mercu Buana, hehhe )

Chacha terlihat sedang sangan sedih dan matanya terlihat ,,,,

tiba tiba datanglah sang cewe,

dan terjadilah percakapan sebagai berikut ::

Spoiler for monggo:



transelate gan >>
Spoiler for translate:


Ini Nyata lho gan, heheheh
Sekian Treat Ke sekian Ane
Klo berkenan Bagi
Atau Terserah deh, apapun Ane Ikhlas,,
ane bantu sundul gan biar ga tnggelem..

lumayan kocak gan
sedihan mana ma buku utang hayo
hahaha bisa aja nih joke
×