alexa-tracking

gan tugas mos sma ane nih gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015463852/gan-tugas-mos-sma-ane-nih-gan
Peringatan! 
gan tugas mos sma ane nih gan
gan masa ane di suruh buat kreativ dari bungkus permen gan sama bawa ciki petualang sama coklat anti hujan ada yang tau gak gan mohon di bantu gan
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
chiki taro , sama coklat yang bungkusnya payung gitu gan, ada d warung2 atau toko2 kesayangan TS
KASKUS Ads
kl kreatif dari permen mah buat aja surat cinta, tapi beberapa katanya pake bungkus dari permen K*SS (dah pst tau donk).

Snank petualangnya itu T*RO...

itu aja yg cuma bisa ane bantu gan, soale ane jg dlnya jd org yg ngerjain agan2 ini emoticon-Blue Guy Smile (S)
snack taro gan trus,bungkus permennya dipotong potong diambil hurufnya trus ditempel
Quote:


Ini udah dibantu gan emoticon-Malu
thank's infonya, gan
Ada ada saja gan
wahhh ribet gan, cari di warung atau toko pasti ada gann
×