alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MUST SEE] Ini Dia Kuliner Asli Minangkabau,,Tak Bnyak Yg Tau...
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015463847/must-see-ini-dia-kuliner-asli-minangkabautak-bnyak-yg-tau

[MUST SEE] Ini Dia Kuliner Asli Minangkabau,,Tak Bnyak Yg Tau...

KULINER TRADISIS NAGARI SUMPUR KUDUS

Nagari Sumpur Kudus terletak di sebuah kabupaten di sumatera barat yaitu kabupaten sijunjung...

Quote:


Pengen liat......CEKIBROT...

1. Gulai Cindawan
Ane Belum tau ni resepnya apaan aja gan....ane coba nanya2 ke mbah goggle,,mbah google nya ga' tau gan...emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for Gulai Cindawan:
emoticon-2 Jempol

2.Gulai Cipuik
Spoiler for Gulai Cipuik:
ini enak bgt ganemoticon-2 Jempol

3.Samba Randang Daun Kayu
Spoiler for Samba Randang Daun Kayu:


Quote:


Semboyan Dr Nagari Sumpur Kudus Gan...
Quote:


Ga' tau artinya kan.....hehehee
ni gan ane translate pake google......
uuuppss mana ada ya,pake otak ane aja gan.
..


Quote:


Kurang lebih begitu lah gan,,klau ada yang salah tolong ane dibantu...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
asadsadsd


wah enak nih gan emoticon-Genit:
disolo ad yg jual gak ya?? emoticon-Bingung
atas ane cepet banget dah.... ketik ngasal dulu ya asadsadsd emoticon-Ngakak
wahh enak tuh ya gan

Quote:
PERTAMAX" Adalah Hak segala bangsa dan seluruh rakyat indonesia berhak mendapatkan PERTAMAX...


Quote:


emoticon-Ngakak sory gan ane duluan tadi emoticon-Malu
Quote:

cepet amit yak....
Quote:


apa maksud nya nih gan emoticon-Ngakak
Quote:

di padang aja jarang ni masakan gan....

Quote:


ane kira ane pertamax td gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata tidakemoticon-Sorry

apa rasanya ya? tapi pastinya enak emoticon-Big Grin
Quote:


wah jadi ini bener2 langka ya emoticon-Genit: siang siang gini jadi laper ane gan
ane belum pernah nyoba gan,,ke sumpur kudus juga belum pernah,,padahal rumah ane di swl,,tetangga kab sijunjung,,, emoticon-Big Grin
lamak bana sanak,,,,
emoticon-2 Jempol...
wak tlong emoticon-Rate 5 Starck
alah wak cubo sado ee tu sanak emoticon-Big Grin

lumyan jo lah raso nyo emoticon-Big Grin
ane blum pernah liat dan mencoba gan..
tp klu masakan urang minang ngga diragukan lagi lah, pasti muaaaaknyooss... emoticon-2 Jempol
wow enak banget tuh keliatannya gan emoticon-Matabelo
Enakan DENDENG BALADO gan
heuheue
Quote:

ndg do lai sanak,,,smpai jo piriang2 nyo wak makan mah...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di