alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
████ NANYA ISTILAH MOS/OSPEK MASUK SINI ████ kita jawab bersama
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015463179/9608960896089608-nanya-istilah-mos-ospek-masuk-sini-9608960896089608-kita-jawab-bersama

████ NANYA ISTILAH MOS/OSPEK MASUK SINI ████ kita jawab bersama

Berhubung banyak yang nanyain tentang istilah MOS/OSPEK yang diberikan oleh senior gejenya emoticon-fuck
Maka saya ambil inisiatif utk membuat trit ini untuk membantu para kaskuser yang lagi kebingungan nyari bahan utk kegiatan orientasi sekolah/kampusnya emoticon-Angkat Beer

Yuk, mari silahkan yang mau nanya, jangan takut sama senior, mereka itu cuma cari perhatian dan pengakuan emoticon-siul:
buat rekan kaskuser yang lain silahkan jika ingin membantu emoticon-2 Jempol

*berhubungan kemampuan saya terbatas, mungkin ada beberapa pertanyaan yang tidak bisa saya jawab, maka pertanyaan itu akan saya pajang di post 1 biar kaskuser lain ikut bantu jawab

Spoiler for pertanyaan yang terjawab:


Spoiler for pertanyaan yang belum terpecahkan:

████ NANYA ISTILAH MOS/OSPEK MASUK SINI ████ kita jawab bersama
Halaman 1 dari 21
spoilernya gab isa kebuka gan
████ NANYA ISTILAH MOS/OSPEK MASUK SINI ████ kita jawab bersama
okee, ane juga ngebantu di sini ..


Spoiler for buka:
Quote:


keduax kali gan... emoticon-Ngakak (S):
ga bida kbuka gan spoiler'a
Quote:


iya gan keduax emoticon-Malu

makin banyak aja yang nanyain istilah2 aneh emoticon-Big Grin
spoilernya ga bisa di buka agan..
bantu ane juga gan emoticon-Big Grin
Jeruk hitam dingin itu apa ya gan?
gak bisa dibuka gan spoilernya...ponakan ane lagi pusing juga tuh, ntar ane posting pertanyaan2nya yah gan...mohon bantuan emoticon-Smilie

ponakan ane nanyain neh:

snow ball,

ayam kriuk,

pasir asin and

darah manis itu apaan yah
Quote:

apa ya, ane taruh di post 1 aja pertanyaanya emoticon-Big Grin

Quote:


okeh gan
semoga bisa dibantu emoticon-shakehand
Quote:


kayaknya
kue moci, kentuck*, garam, cewek emoticon-Kiss
Quote:



thanks yah gan,ane dah terlalu tua untuk yang beginian emoticon-Smilie, masih ada lagi cuman ane malu kebanyakan tanya emoticon-Malu
dopost
Quote:


emoticon-Matabelo

versi londo:
Cooled Black orange --> macem kocktail dingin atawa ekorjago dikasih esemoticon-Malu (S)

versi indo
Jeruk hitam dingin --> BB nuked alias BB mokat emoticon-Kiss (S)

emoticon-Ngakak just kidding
Quote:


ngaco nih agan emoticon-Peace

Ospeekkk gannn

Gan tanya tentang istilah dong
Ane bete abis ga jelasjelas istilahnya
dimari gan .
Susu sari buah segi 8emoticon-Bingung
Nasi NTT
Aqua cap bintang 7 550mlemoticon-Bingung
Biskuit bel pulang
dan yang terakhirrr
Balon gasemoticon-Cape d...
Bantu ya gann
Temen gw ada yang nanya "minuman dewa"
Apaa ya gan kira2? emoticon-Ngakak
Aneh2 aja dah emoticon-Cape d...
ane mau tanya nih gan, susah amir emoticon-Berduka (S)
1 peralatan kucing
2 chiki teman
3 susu pahlawan jepang
4 minuman 6/10
5 chiki nyetir
6 biskuit brrr
7 nasi malu
mohon bangets ya gan emoticon-Mewek
jeruk hitam dingin = oreo nya afikan gan
kirim2 dong cendolnya haha :3
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di