alexa-tracking

[ngakak only] Buat agan yg pengen beristri atau beristri dua wajib masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015463060/ngakak-only-buat-agan-yg-pengen-beristri-atau-beristri-dua-wajib-masuk
[ngakak only] Buat agan yg pengen beristri atau beristri dua wajib masuk
Chinese banner advertising: Buy a wife from Vietnam for only $6000

atau dengan rate dollar skrg 9500 brarti hanya 57 juta rupiah udah full garansi emoticon-Ngakak

[ngakak only] Buat agan yg pengen beristri atau beristri dua wajib masuk



jadi kepikiran buat nambah istri lagi nih kl gini (booking yg baju pink ama ijo aja deh ane) emoticon-Ngakak


ada yg gampang knapa dibikin susah emoticon-Peace


sumber : http://pinterest.com/pin/215469163392674654/



Kalo menghibur dirate dong gan emoticon-Peace
amankan dl
mau gaaaann emoticon-Malu
KASKUS Ads
anjir 6000 dolaar hahahhha

Spoiler for buka:
Quote:


bukan cm agan aja yg mau gan ane jg ngebet kkwkwkkw
wiihhh....serius an tuh gan???? gileeee
mahal yah
boleh di tawar ga emoticon-Big Grin
Quote:


tinggal nunggu rate dollar turun aja gan ga perlu ditawar nanti kan turun sndiri emoticon-Stick Out Tongue
Mahal amir gan emoticon-Matabelo
Setdah ada biro jasa nyang jual istri ya??
Ane gak mau dah mending ane cari sendiri gan. emoticon-thumbsup
60 juta gan emoticon-Ngakak
rugi deh
ntar baru 1 tahun ditinggal emoticon-Ngakak
Quote:


murah dong gan :

garansi full, kalo dianya ngabur diganti, garansi virgin kurang enak apa coba hahaha


Quote:


Ada garansi dituker kok gan kalo ditinggal dlm 1 tahun hahahhaa tenang aja


(kok ane brasa kayak dagangnya ya jadinye) emoticon-Cape d... (S)
wah
60jtan ya gan
mending lokalan aja deh
nice gan emoticon-thumbsup
6000 dollar...? klo segitu sih gw relaaaaaaa emoticon-2 Jempol
Quote:


kalo masi keberatan patungan gan ama ane emoticon-Ngakak

Quote:


ane dibeliin 1 ya gan siapa tau beli 2 bonus 1 jadi dpt 3 kita kwkwwk
Quote:


yang jadi SPG itu vietnam apa chinesse?
Quote:


vietnam gan tapi ngiklannya di cina gitu kali ya emoticon-Malu (S)

eh kok spg sih emg ada kata2 jual spg ?
dimana itu gan emoticon-Genit:
bisa COD gan emoticon-Ngakak
Wah bisa dilivery ke indonesia ga gan??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×