alexa-tracking

Khasiat Minyak Kemiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015463050/khasiat-minyak-kemiri
Khasiat Minyak Kemiri
Quote:


Spoiler for no repost:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for jangan lupa gan:


Spoiler for yang ini jangan ya gan:


Spoiler for jangan lupa ratenya:


Quote:


Spoiler for klik:
wah cocok buat yg pertumbuhan bulu2 nya kurang nih...hehehe.. nice share gan
Quote:


ok rate gan hehehe
KASKUS Ads
nice share gan emoticon-2 Jempol
kebetulan rambut ane agak tipis nih emoticon-Big Grin
Nice info gan
Quote:


wkwkwk boleh coba gan ane aja rambutnya jadi alus emoticon-Ngakak

wahh boljug nih, kebetulan rambut aku lg sering rontok.. emoticon-Kiss (S)
Quote:


silakan coba sis
ijin bookmark ya gan nice info kebetulan salah satu khasiat minyak ini cocok buat ane thanks gan emoticon-Smilie
sangat bagus untuk pertumbuhan rambut
Quote:


silakan gan tapi ane gak jual minyaknya loh cuma ngasih info aja hehehe
seharusnya judulnya obat alami natural penyubur rambut.
biar makin penasaran.
btw ane baru tau kalau minyak kemiri bisa, ane taunya tanaman lidah buaya
emoticon-Matabelo
ane pernah coba tuh, hasilnya bnr yg agan bilang
boljug ne gan inpohnya..
jd penasaran pengen nyoba ne..
nice share gan emoticon-Angkat Beer
yg paling terkenal khasiatnya adalah menumbuhkan rambut gan sekaligus menghitamkan.. emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-thumbsup:
Quote:


ane juga tau dari emak ane gan rambut ane kasar bener terus dikasih itu jadi alus nhehehe
Quote:


coba aja gan siapa tau rambut nya jadi bagus hehehe . boleh dong cendolnya hehehehe emoticon-Ngakak
×