Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015462928/hebat-gan-orang-ke-klinik-tradisional-langsung--dijamin-ngakak-harus-masuk
Poll: Menurut agan, apakah agan mau kesitu
Ya, setelah itu gw ancurin itu tempat :hammer 0% (0 votes)
Ya, gw mau nyuri uang mereka gan :hammer 0% (0 votes)
Ya, untuk mencoba apakah benar / gak :hammer 10% (1 votes)
Ya, untuk melakukan pengobatan supaya itu hilang gan :malu 0% (0 votes)
Ya, untuk menjadi saksi mereka 0% (0 votes)
Ya, daripada galau 10% (1 votes)
Tidak, ane ke rumah sakit aja gan :cool 10% (1 votes)
Tidak, ane ke dukun aja gan :hammer 0% (0 votes)
Tidak, jauh tempatnya :hammer 10% (1 votes)
Tidak, buang duit gan 10% (1 votes)
Tidak, gw mau :ngakak aja gan 30% (3 votes)
Tidak, karena gak tau 0% (0 votes)
Tidak, karena ane mau ngaskus gan :cool 10% (1 votes)
Gak tau, ane galau ada deh :hammer 10% (1 votes)
Hebat gan! orang ke klinik tradisional langsung... , dijamin ngakak (harus masuk)
Gan, ternyata ini saksi seorang yang pernah ke klinik tradisional gan, dan ini kesaksiannya di BBM

Pic :
Hebat gan! orang ke klinik tradisional langsung... , dijamin ngakak (harus masuk)



Itunya hilang gan


Sekarang itu gan kalo kkita ke situ gan, so yang mau hilang silahkan kesana


Sumber : 1cuk.com
wkwkwkwkw,,, ngeri gan

BTW ane pertamax ya
Sial, gagal pertamax di trit sendiri, keduax aja deh
kgk lucu gan,,, dan ane kurang ngerti maksud nya...

saya aja dah biat TS nya seneng...
wkakwkakwkak serem gan
Jiakakakak mending mati drpda gk punya kelamin
Quote:Original Posted By hudatultul
Jiakakakak mending mati drpda gk punya kelamin


loe serius
mejeng di pejwan
coolcool
ati2 aja gan, kalo anunya dah ilang bingung kan
Quote:Original Posted By simatic
ati2 aja gan, kalo anunya dah ilang bingung kan


bukan bingung lagi gan, udah setres

BTW, ikutan vote dong
itunyaa
sremmm akhhh gannn
akoaokakoaok
Pertamax gan
Quote:Original Posted By Munggaran007
Pertamax gan


ketinggalan 3 jam lebih 12 menit bisa bilang pertamax , bego loe
wkakwakwakwkawkakwa

gila tuh mah gan

enak bunuh diri aja dah gan
Quote:Original Posted By bacharsya
wkakwakwakwkawkakwa

gila tuh mah gan

enak bunuh diri aja dah gan


Bener juga

BTW, ikut vote donk
dulu gan
koplak iklanya
Quote:Original Posted By keymall
koplak iklanya


Ya, BTW ikutan vote donk
nutup pageone
×