alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015462928/hebat-gan-orang-ke-klinik-tradisional-langsung--dijamin-ngakak-harus-masuk
Poll: Menurut agan, apakah agan mau kesitu
Ya, setelah itu gw ancurin itu tempat :hammer 0% (0 votes)
Ya, gw mau nyuri uang mereka gan :hammer 0% (0 votes)
Ya, untuk mencoba apakah benar / gak :hammer 10% (1 votes)
Ya, untuk melakukan pengobatan supaya itu hilang gan :malu 0% (0 votes)
Ya, untuk menjadi saksi mereka 0% (0 votes)
Ya, daripada galau 10% (1 votes)
Tidak, ane ke rumah sakit aja gan :cool 10% (1 votes)
Tidak, ane ke dukun aja gan :hammer 0% (0 votes)
Tidak, jauh tempatnya :hammer 10% (1 votes)
Tidak, buang duit gan 10% (1 votes)
Tidak, gw mau :ngakak aja gan 30% (3 votes)
Tidak, karena gak tau 0% (0 votes)
Tidak, karena ane mau ngaskus gan :cool 10% (1 votes)
Gak tau, ane galau ada deh :hammer 10% (1 votes)
Hebat gan! orang ke klinik tradisional langsung... , dijamin ngakak (harus masuk)
Gan, ternyata ini saksi seorang yang pernah ke klinik tradisional gan, dan ini kesaksiannya di BBM

Pic :
Hebat gan! orang ke klinik tradisional langsung... , dijamin ngakak (harus masuk)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Itunya hilang gan emoticon-Takut


Sekarang itu gan kalo kkita ke situ gan, so yang mau hilang silahkan kesana emoticon-Hammer2


Sumber : 1cuk.com
wkwkwkwkw,,, ngeri gan emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

BTW ane pertamax ya
Sial, gagal pertamax di trit sendiri, keduax aja deh emoticon-Cool
kgk lucu gan,,, dan ane kurang ngerti maksud nya...

saya emoticon-Ngakak aja dah biat TS nya seneng...
emoticon-Ngakak wkakwkakwkak serem gan
Jiakakakak mending mati drpda gk punya kelamin
Quote:Original Posted By hudatultul
Jiakakakak mending mati drpda gk punya kelamin


loe serius emoticon-Stick Out Tongue
mejeng di pejwan
emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcool
emoticon-Ngakak ati2 aja gan, kalo anunya dah ilang bingung kan
Quote:Original Posted By simatic
emoticon-Ngakak ati2 aja gan, kalo anunya dah ilang bingung kan


bukan bingung lagi gan, udah setres

BTW, ikutan vote dong
emoticon-Ngakak itunyaa
sremmm akhhh gannn
akoaokakoaok
Pertamax gan
Quote:Original Posted By Munggaran007
Pertamax gan


ketinggalan 3 jam lebih 12 menit bisa bilang pertamax emoticon-Hammer2, bego loe
wkakwakwakwkawkakwa emoticon-Ngakak

gila tuh mah gan emoticon-Ngakak

enak bunuh diri aja dah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bacharsya
wkakwakwakwkawkakwa emoticon-Ngakak

gila tuh mah gan emoticon-Ngakak

enak bunuh diri aja dah gan emoticon-Ngakak


Bener juga emoticon-Hammer2

BTW, ikut vote donk emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Up dulu gan
koplak iklanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By keymall
koplak iklanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ya, BTW ikutan vote donk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nutup pageone