alexa-tracking

mie ayam.... panganan khas, tak terlupakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015462765/mie-ayam-panganan-khas-tak-terlupakan
mie ayam.... panganan khas, tak terlupakan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
MIE AYAM


mie ayam.... panganan khas, tak terlupakanmie ayam.... panganan khas, tak terlupakan

agan agan pasti kenal dengan mie ayam kan?

yoi gan, panganan yang satu ini memang tak terlupakan sepanjang masa,
dari daerah perumahan warga sampai apartemen berbintang, pasti mie ayam selalu ada di setiap sudut emoticon-Big Grin

tak pernah terlupakan oleh kita kan, bagaimana sensasi yahut lembut kenyalnya mie, dipadukan oleh suiran-suiran ayam berbumbu yang gurih, ditambah menu spesial bakso daging plus ceker yang bikin nggak sanggup nahan iler..... emoticon-Matabelo

yah, jadi laper ane....
btw agan2 semua, agan2 tau nggak tentang perjalanan mie ayam?
yuk kia liat perjalanan sejarah kisah mie ayam yang menggoda ini emoticon-Cool

Spoiler for sejarah mie:


bersambung ke bawah
Quote:
jadi laper ane gan

Quote:
lanjutan di atas

Spoiler for tentang mie ayam:


nah gimana gan? yahut nggak?
banyak nian kisah warna warni dalam kisah perjalanannya, sewarna warni rasanya emoticon-Genit:

eh kenapa gan? oh.... mau tau cara dan resep bikinnya?
liatin aja info di bawah ini emoticon-Big Grin

Spoiler for resep membuat mie ayam:


eaaarrrrghhhh..... emoticon-Genit:

agan agan sekalian sudan nggak kuat pengen nyeruput kuah mie ayam?? silahkan hunting di sekitar rumah agan atau kalo penasaran bisa dicoba nih resep di atas...
moga-moga hasrat agan terpuaska, hehehe....

selamat mencoba emoticon-Angkat Beer
Mie Ayam emang enak gan..
Tapi lebih enak Mie Yabi emoticon-Malu
sangat2 setuju dong gan... ah ane ga tertarik gan..
Quote:

wakakakak.....emoticon-Ngakak
itu mah beda cerita gan emoticon-Big Grin
Quote:


hehehe....
mungkin skrng lgi gak mood gan,
tapi pada suatu saat, agan pasti bakalan ketagihan gan emoticon-Cool
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
wow agan ini fans banget keknya ma mi ayam emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane jadi lapar gan perutnya
emoticon-Shutup (S)emoticon-Shutup (S)
Quote:


tenang gan emoticon-thumbsup

pasti banyak lho para penjual yg berkeliaran di tempat lain emoticon-Big Grin
Quote:


yoi gan, cinta produk lokal emoticon-2 Jempol
Quote:


wakakakak.... emoticon-Ngakak
silahkan berburu dulu gan emoticon-Cool
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
cari mie ayam ah emoticon-Traveller
Quote:


yup, silahkan berburu :thumbsup
mangstab gan, bikin ngiler aja emoticon-Ngakak
dimari dah mahal nih gan
Wah jadi ngiler ane gan emoticon-Genit