alexa-tracking

[ask] judul lagu penyanyi yang akhir2 ini booming di acara infotainment ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015462659/ask-judul-lagu-penyanyi-yang-akhir2-ini-booming-di-acara-infotainment
[ask] judul lagu penyanyi yang akhir2 ini booming di acara infotainment ???
gan ane penasaran banget apa sih judul lagu yang akhir akhir ini suka ada di infotainment seperti intens, insert dll.... suka ada nya itu ketika liputan tentang hiburan contoh :

- pas kemarin di insert pas jenifer dun jalan2 di dufan..
- yang tadi di intens pas jupe main seluncuran di garut...


please bantu ane gan siapa ya artisnya dan apa nama judulnya yang pasti penyanyinya cewek dak tempo nya ngebeat... plase bantu ane gan..
Quote:
Waduh kalo itu ane gatau gan ane ga suka nonton TV emoticon-Big Grin mendingan ini aja gan keren lagunye ...
Quote:


sorry gan ane maunya lagu yang akhir2 ini booming di acarra infotainment.. pas ane mau di track id / soundhound suka ada bicara2nya jadi suka gagal melulu..
THREAD CLOSED

sudah ketemu judul lagunya.. thx
judulnya apaan gan?emoticon-Bingung (S)
harusnya tu acara nyamtumin lagu siapa dan judulnya apa kalo pake backsound emoticon-Malu
gw ga tau gan. ga nntn pas acara yg ente maksud
apaan judul nya gan??
klo ketemu di share jga donk!! emoticon-Cape d... (S)
ngak di share. ..judul nya apa
mana ane tau gan, buset dah
kagka nonton
sampah emoticon-Big Grin
Sampe sekarang masih belum tau juga judul lagu nya apaan?
bingung ane malahan sampe ada yang recommend lagu en iklan lagi emank trit ini jadi lahan perbincangan gan!!!!
share aja gan kalo udah ketmuemoticon-No Hope
demi ***** arya wiguna remix udah paling top gan emoticon-Ngakak

maaf kalo bukan cewe penyanyinya, tp itu terbaru banget gan emoticon-Ngakak
_________

Falmer
Kaskus Donatur
Non Junker
Ane ga tau, Gan.
emoticon-Bingung
ane gak nonton gan emoticon-Ngakak
lagunya arya wiguna gan, yg featuring psy emoticon-Hammer (S)
gak tau gan
gak suka nonton inpohtaimen emoticon-Big Grin