alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jokowi-Ahok Ternyata Pakai Money Politic Gan
1.88 stars - based on 72 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015462548/jokowi-ahok-ternyata-pakai-money-politic-gan

Jokowi-Ahok Ternyata Pakai Money Politic Gan

[CENTER]Jokowi-Ahok Ternyata Pakai Money Politic Gan[/CENTER]
[QUOTE] Sabtu (14/7) pukul 12.30 WIB siang ini Tim pemenangan pasangan cagub nomor urut 1 akan menggelar keterangan pers di Media Center Foke Nara menyusul laporan Anggota Tim Advokasi pasangan Foke-Nara, Dasril Afandi ke Panwaslu terkait adanya indikasi politik uang dan intimidasi dalam proses pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta pada 11 Juli 2012 kemarin.

Menurut Dasril semua orang terlena menyusul keluarnya hasil quik count karena kontra dengan hasil survey yang selama ini dirilis tim Foke-Nara. Dikatakan, kemenangan pasangan Jokowi-Ahok tak lepas dari sisi gelap yang harus segera disikapi

“Ada praktek intimidasi dan politik uang. Ada laporan dari tim relawan dan ini sudah di laporkan ke Panwaslu DKI Jakarta,” tegas Dasril Afandi Sabtu (14/7). Seluruh data terkait laporan yang sudah diajukan ke Panwaslu pada Jumat malam akan terus dihimpun, apakah praktek politik uang dan intimidasi itu terjadi secara masif atau tidak.

“Laporan lisan dari relawan kami ada pengerahan masa, dengan iming-iming uang. Ada sejumlah pria berpakaian kotak-kotak dan berbadan tegap di sekitar TPS dan kegiatannya memberikan atensi khusus agar masyarakat memilih pasangan tertentu,” katanya.

Dalam jumpa pers nanti akan dijelaskan secara rinci mengenai adanya dugaan politik uang yang dilakukan tim Jokowi-Ahok, dan mengenai upaya memaksakan kehendak agar Pemilukada DKI Jakarta digelar satu putaran dengan gugatan ke MK.

“Ada saksi yang melihat praktek politik uang. Dan orang itu akan berbicara dalam jumpa pers siang ini,” tegas Dasril.[/QUOTE]

Sumber
MilisNews.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 51
hoooooaaammmmm emoticon-Cape d... (S)
hmmmm aksi jegal menjegal dah mulai nih...
dimana mana klo yg kalah pasti nyari kesalahan yg menang emoticon-Cape d... (S)
Quote:
jangan asal ngomong gan.. ada juga si boke eh si foke tuhh yang arogan tampangnya
yakin tu gan emoticon-Embarrassment
ente asal ngomong gitu bisa langsung dipenjara loh apalagi buktinya cuma pakai baju kotak2 emoticon-Big Grin
hayo gan berani pertanggungjawabin ga nih ato dilaporin ke polkis emoticon-Ngakak (S)

gw ga bela jokowi cuma gw lucu aja masih ada politik ababil kaya gini
dan gw yakin jokowi gabakal terjebak politik macam gini emoticon-Big Grin
mantep gann... emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss
Nice info gan
MASAKSIH GAN?
SABAR JOKOWI KALAU YANG BAIK ITU EMANG BANYAK COBAANNYA
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


Setubuh sama agan satu ini emoticon-Betty
Gak yakin ane pke money politics...
Masyarakat sudah pintar Gan hehe...
Selamat menyaksikan saja hehe emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
masyarakat jakarta lebih tau mana yg tulus mana yg caper emoticon-I Love Indonesia
biasa putaran pertama kalah
gak yakin ane gan
kalah kok g terima,nyari2 kesalahan pmenangemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
jangan fitnah deh emoticon-Marah
black campaign gan, biasa ada partisipan yang jagoannya kalahh
yahh...begitulah politik gan emoticon-Bingung (S) ...kita gk ngerti ap2
trik lama ini gan..,, lagian kalo emang nyuap..,, di luar bilik terima uang, di dalam bilik siapa yang tau tu orang bakal milih siapa..
Halaman 1 dari 51


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di