alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015462249/share-cpalead-publisher-dari-indonesia-ayo-masuk-sini-berbagi-tips-triks
Cool 
[share] CPALead publisher dari Indonesia, ayo masuk sini berbagi tips triks.
Ane minta maaf kepada juragan semua yg sdh tongkrongin trit ini.
Dalam perjalanan trit ini banyak pro dan kontra dr bbrp orang.
Dan akhirnya krn kesibukan di project lain, trit ini sdh tidak saya update lg.

Banyak cara yg bisa agan semua kerjakan utk hasilkan $$$ banyak dalam waktu singkat dan semuanya serba otomatis.
Ane akan coba share trik ini bbrp hari lagi , krn trik ini sdh cukup lama ane dan teman2 pake dan masih hasilkan uang.

Sekali lagi, mohon maaf krn trit ini sdh tidak diupdate lagi.


emoticon-Toast


=============================================

Selamat siang bro dan sis sekalian.
Ane cuma mau berbagi cerita tentang CPALead .

Jika ada yg blm tau, nih adalah perusahaan CPA=cost per action network, dimana kita sebagai publisher atau pemasang iklan penawaran mereka di website atau blog kita, dan kita dibayar tiap kali orang lain menyelesaikan survey. Besarnya dollar yg kita dapat berdasarkan negara user yg telah menyelesaikan survey. Utk saat ini, pendapatan terbesar adalah US, UK, CA, dan Aussie utk penawaran survey dan download. Utk penawaran mobile, masih France utk penghasilan teratas.

Berikut adalah skrinsut account ane di CPALead.
Spoiler for pendapatan setiap hari:

Spoiler for main stat CPAlead:

Spoiler for penarikan uang dari CPAlead:


Mgkn banyak diantara bro dan sis yg sdh lbh dulu ikutan di CPALead, dan berpenghasilan lbh besar dari ane. Tapi trit ini ane buat utk menyatukan publisher dr Indonesia, utk berbagi tips dan triks yg mrk punya, utk perkembangan bersama.
Dan tidak tertutup juga utk yg baru mau mulai bermain dgn CPALead.

Banyak komen yg mengatakan susah utk join dgn CPALead.
Jawabannya: BENAR !!!
Tapi jika bro an sis sekalian mendaftar dibawah ref publisher lain yg sdh berumur tahunan dan cukup dipercaya di CPALead, maka bro dan sis akan diterima dalam jaringan mereka dgn waktu yg cepat.

Ane akan sharing bbrp tips dan triks yg sdh ane pelajari dan terapkan, dan sdh menghasilkan ribuan dollar dr mrk. Dan lbh enaknya lagi, tips triks ini jg bisa diterapkan utk perusahaan CPA lainnya.

Berhubung ane mau keluar makan siang dulu, I'll be back in 2 hours, so stay tuned.
Ane akan berikan tips triksnya, jika ada komen dan kritik yg baik.

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

edit: menambah skrinsut payoneer ane
Spoiler for skrinsut payoneer:
mantab mastah emoticon-thumbsup
ane tunggu lanjutannya emoticon-I Love Indonesia
ndeprok dulu di sini... d tunggu share cara promoin nya nih gan... kmaren2 nyobain peerfly tp banyak pantangannya emoticon-I Love Kaskus (S)
gan,,, pic PO nya dunk.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mangujang
mantab mastah emoticon-thumbsup
ane tunggu lanjutannya emoticon-I Love Indonesia


maap bro... ane sih ga mastah.
msh ada pub indo yg dapet $100an perhari dr cpalead

Quote:Original Posted By garpujelek
ndeprok dulu di sini... d tunggu share cara promoin nya nih gan... kmaren2 nyobain peerfly tp banyak pantangannya emoticon-I Love Kaskus (S)


sip bro... mgkn ntar kita bisa share cara2 terbaik tuk promote

Quote:Original Posted By diopw
gan,,, pic PO nya dunk.. emoticon-Big Grin


kan ane dah share pic POnya mas bro....
smua PO ane ke payoneer, dan smuanya diambil ke ATM terdekat atau dibelanjain di online shop.
ane lanjut lagi deh emoticon-Big Grin

utk pemula CPALead, atau yg ingin memulai CPALead, ada baiknya:

1. mempunyai website sendiri, atau blog.
ane sendiri memulai CPALead dgn blogspot, dan usahakan minimal berumur 2 hari dan pakai widget dari livetraffic dgn visitor minimal 200 UV perhari. Gunakan saja traffic exchange utk pengunjung. CPALead suka melihat traffic yg ada di website sblm mrk approve aplikasi.

2. jika website atau blog sdh berjalan baik, silahkan mendaftar dgn ref link publisher lain yg sdh terdaftar di CPALead dan sdh menjadi premium account dan mendapat jatah penawaran premium. Ini menjamin account anda akan diterima dgn cepat di jaringan mrk.

3, jika bro dan sis sdh terdaftar, silahkan buat widget dr CPAlead dan letakkan di website atau blog. Bro dan sis jg harus "bekerja" utk mempromosikan website yg sdh ada. Dan jika sdh mendapat penghasilan $25 dan mendapat traffic yg tinggi, bro dan sis bisa meminta penawaran premium ke AM. Ane sendiri cukup dgn 10 hari, sdh meminta dan akhirnya mendapat penawaran premium dgn sukses.

4. Jika sdh mendapat penawaran premium, anda tinggal "bekerja" 4 ke 5 jam sehari utk mendapatkan penghasilan $40 ke $50 sehari.

Begitulah sedikit ttg cara mendaftar di CPAlead utk pemula (step 1 ke step 3) dan step 4 utk yg sdh punya account di CPAlead.

Gampang kan? emoticon-Ngakak

Apa ada yg jawab susah? emoticon-Matabelo

Ups... ane lupa kasih tau ke bro dan sis smua ttg rahasia ini smua....
Spoiler for :


Utk bro dan sis yg mau tau caranya, ane akan share bbrp jam lagi yah.
Ane mau mandi dulu nih.

Utk para mastah CPAlead lainnya, silahkan PM ane, kita bisa diskusi utk mendapat hasil maksimal dr CPAlead.
FYI, para mastah dr Phillipine membuat satu team, dan saling share tips dan triks mrk, dan skrg mrk bisa dapat min $200 sehari dr CPALead.
berarti bukan scam ya klo dah PO emoticon-2 Jempol, sepertinya cara door 2 door pake email bisa jg ya nih.. karena liat2 CPAlead ga bnyk pantangannya kyk CPA. maklum masih belajar soalnya emoticon-Malu (S)...

emoticon-2 Jempol Bookmark thread nya..
Quote:Original Posted By garpujelek
berarti bukan scam ya klo dah PO emoticon-2 Jempol, sepertinya cara door 2 door pake email bisa jg ya nih.. karena liat2 CPAlead ga bnyk pantangannya kyk CPA. maklum masih belajar soalnya emoticon-Malu (S)...


selama kita mendapat penghasilan dibawah $75 sehari, CPALead tdk terlalu "rewel" dibanding CPA lainnya.
Just fly under the radar, and you'll be okay.
Quote:Original Posted By toephank


selama kita mendapat penghasilan dibawah $75 sehari, CPALead tdk terlalu "rewel" dibanding CPA lainnya.
Just fly under the radar, and you'll be okay.


like this yo... emoticon-thumbsup pengen segera action setelah agan share cara biar "fly under the radar"
ane absen dulu gan.

sambil nyimak
Quote:Original Posted By garpujelek


like this yo... emoticon-thumbsup pengen segera action setelah agan share cara biar "fly under the radar"


yups gan....
fly under the radar, and don't try to trigger their alarm.

he..he....

pssst..... ada banyak offer yg punya celah atau bug, misalnya hanya klik penawarannya, dan hanya di tunggu aja tanpa di enter data apapun, ntar lgsg masuk deh dollarnya.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

atau ada penawaran yg hanya input email, trus dapet $0.38, hanya di halaman pertama.
asik ga tuh? emoticon-Wink
jika mas bro selesaikan atau enter email sebanyak 10 email, mas bro sdh kantongi $3.8 dalam waktu 15 menit. emoticon-Matabelo
dan jika ditambah dgn penawaran lainnya, mas bro bisa dapat banyak dollar tiap hari.
Quote:Original Posted By toephank


yups gan....
fly under the radar, and don't try to trigger their alarm.

he..he....

pssst..... ada banyak offer yg punya celah atau bug, misalnya hanya klik penawarannya, dan hanya di tunggu aja tanpa di enter data apapun, ntar lgsg masuk deh dollarnya.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

atau ada penawaran yg hanya input email, trus dapet $0.38, hanya di halaman pertama.
asik ga tuh? emoticon-Wink
jika mas bro selesaikan atau enter email sebanyak 10 email, mas bro sdh kantongi $3.8 dalam waktu 15 menit. emoticon-Matabelo
dan jika ditambah dgn penawaran lainnya, mas bro bisa dapat banyak dollar tiap hari.


mantab bener mas gan.. emoticon-thumbsup... harus punya jurus mengendap endap nih kyknya... emoticon-Army (S)
memantau dan sekalian belajar

thank's mastah utk sharenya hehehhe emoticon-Cendol (S)
mana gan katanya di share? emoticon-Add Friend (S)
mantau terus sharenya, BTW mana lagi nih gan?
Quote:Original Posted By toephank
ane lanjut lagi deh emoticon-Big Grin

2. jika website atau blog sdh berjalan baik, silahkan mendaftar dgn ref link publisher lain yg sdh terdaftar di CPALead dan sdh menjadi premium account dan mendapat jatah penawaran premium. Ini menjamin account anda akan diterima dgn cepat di jaringan mrk.



Bisikin link reff donk masta emoticon-Malu (S) biar diri ku register under you emoticon-Kiss (S)
Happy Sunday everyone.

Maaf banget, td malam ane jalan2 bareng bini dan anak ane, menghabiskan malam minggu bersama, jd ga bisa update emoticon-Big Grin

Eniwei, ane br selesai ibadah gereja, en baru liat earning ane dicpalead, ternyata dapet $47.21 utk tgl 14 july emoticon-Big Grin lumayan jg utk niubi spt ane emoticon-Wink
drpd lumanyun emoticon-Smilie

Spoiler for eraning 14/07/2012:


Eniwei, dilanjut deh tips en triks nya.
utk yg sdh punya akun cpalead, dan sdh dapet akun premium, ada bbrp hal yg perlu diperhatikan:

1. JANGAN tergiur dgn penawaran yg payout gede, dan coba slalu liat EPC nya. slalu pilih penawran yg EPC gede, krn itu brarti penawarannya lbh gampang diselesaikan oleh pengunjung website.

2. JANGAN, sekali lagi JANGAN pernah memakai penawaran survey lbh banyak dr penawaran download.
ingatlah, penawaran survey lbh banyak di cap fraud oleh pengiklan, krn lbh gampang diselesaikan, hanya dgn memasukkan nama dan alamat palsu (ayu tingting emoticon-Big Grin).

3. JANGAN pernah memakai VPN utk menyelesaikan penawaran anda sendiri. mrk punya system yg sangat baik dan bisa deteksi VPN. krn VPN smuanya memakai nama server VPN utk ISP namenya, dan bukan nama ISP yg asli.


So, gimana caranya utk dapetin earning banyak dgn traffic rendah? emoticon-Wink

stay tuned aja deh.... ane mau makan siang dulu nih.
be back in 2 hours.
Quote:Original Posted By iipz
Bisikin link reff donk masta emoticon-Malu (S) biar diri ku register under you emoticon-Kiss (S)


cek PM gan.
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By toephank
cek PM gan.
emoticon-I Love Indonesia (S)


Mkasi masta, Langsung mluncur ke TeKP emoticon-Ngacir2 emoticon-Kiss
ahay... c agan sudah tiba lg ternyata.. persiapan sudah dilakukan. daftar sdh, web ready, tinggal next trick emoticon-I Love Kaskus (S)