alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TIPS] Jalan-Jalan Aman di Jakarta
4.66 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015461483/tips-jalan-jalan-aman-di-jakarta

[Tips] Jalan-Jalan Aman di Jakarta (Perantau Masuk !!)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



PERINGATAN (BACA DULU) !!emoticon-No Sara Please

Quote:


Baiklah Langsung Saja ! CEKIBROT emoticon-Ngacir2



Spoiler for "Tips Pertama":


Jika memang untuk pergi ke tempat yang ada inginkan tidak ada Jalur Busway Maka :

Spoiler for "Tips Kedua":


Spoiler for "Tips Ketiga":



Spoiler for "Tips Keempat":



Spoiler for "Tips Kelima (Paling Penting)":



Spoiler for "Motivasi":


emoticon-NgacirTambahan dari agan-agan Kaskuseremoticon-Ngacir


Dari agan watson19 :
Quote:

Quote:




SALURKAN BANTUAN ANDA DENGAN :

Quote:


Kunjungi Thread Bermutu Karya emrdpratomo Lainnya :

Quote:



Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 44
oh gitu ye gan
nais inpoh deh
pertamax
emoticon-Bingung



Posted with kaskusBetaQR


Quote:

YANG BONENG GAN? emoticon-Bingung
Waaah ente cepet amat gan emoticon-Matabelo
Quote:

dimana boneng?emoticon-Ngakak (S)
ente boneng?emoticon-Ngakak (S)
INFAK atau BUANG SIAL ...?
ehh lhooo,,,,
emang INFAK itu BUANG SIAL yah,,,
ngaco nih,,,
hoh, nice info gan emoticon-thumbsup
Nice inpoh, Gan..
Ane juga pernah ngerasain si Pengamen maksa minta duid
Gak ane kasih, melototin ane 'n ngomel-ngomel sumpah-serapah gak karuan
emoticon-Cape d...
ini naik motor apa mobil gan??

sebenernya sih jakarta udah cukup aman menurut ane, soalnya sering bolakbalik jakarta bogor..

tips buat yg bawa motor : jangan sungkan nanya, tapi nanya sama orang yg kira2 baik, jangan tanya supir2 atau orang2 nongkrong..

terus jangan terlihat bego, kalo gak tau stay cool aja,, itu mengurangi resiko kriminal.

logat penting gan, apalagi kalo agan dari daerah, gunakan bahasa indonesia saja, jangan bahasa daerah, itu tanda kalo agan orang jauh dan belum tau jakarta, panduannya cukup liat sinetron atau FTV berlatar jakarta.
Quote:




Quote:


Jangan lupa ratenya hehe emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Bukan begitu gan, ente bacanya salah emoticon-Cape d...


Quote:




Quote:


emang begitu gan, jakarta kerass !! emoticon-Rate 5 Star



Quote:


Ini naik kopaja/metromini gan, bukan kendaraan pribadi emoticon-thumbsup

ok gan makasih tambahannya
kasian amat TS sampe di tampol pengamen emoticon-Mewek

ngmng2, ntar ane praktekin deh kalau ane ke jakarta emoticon-Ngakak [TIPS] Jalan-Jalan Aman di Jakarta
Quote:


iye gan, bener-bener keterlaluan memang pengamennya emoticon-Turut Berduka


Quote:


Makasih gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


ohh gitu, banyak gan tips sebenernya..

tapi paling penting itu barang bawaan, selalu dekap tas bawaan, jangan di slempang ataupun di gemblok, sasaran empuk, secara ane mantan copet gan, emoticon-Malu (S)

bawa piso kecil di kantong, jangan ragu untuk tusuk orang jahat..
emoticon-Big Grin
tips aman yg trkhr gan. jgn tinggal dijakarta lagi.jakarta udah bukan kota ideal.
jurang sikaya dan miskin terlalu jauh.
mending balik kampung aja ke sawah, biar hidup pas2an tp hati damai
imajinasikan saja bahwa jakarta aman, biar pikiran dan perasaaan tidak kuatir yg berlebihan..
Setuju sama tips yang pertama... bener banget gan.. ane juga pernah liat gara2 ga bayar tuh pengamen maen klepak pala orang aja.. dan supirnya juga diem aja.. padahal deket ama supirnya...emoticon-Mad (S)
ngeri emang kalo jalan sendiri dijakarta emoticon-Big Grin
mending tinggal di kampung aja mas bro
bagus gan tipsnya
jakarta memang gak pernah aman
Halaman 1 dari 44


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di