alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Persaingan dagang di FJB kaskus udah gk sehat gan
4.53 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015460507/persaingan-dagang-di-fjb-kaskus-udah-gk-sehat-gan

Persaingan dagang di FJB kaskus udah gk sehat gan

ane kecewa gan sama beberapa agan-agan kaskus yang mencoba merais rezeki di FJB tapi dengan cara yang tidak halal.

dengan mengirimkan bata ke saingan nya, agar saingan nya itu ber-image buruk, dan pelanggan pada lari ke dia.

ane termasuk korban nya gan.
ini penampakan nya.

Persaingan dagang di FJB kaskus udah gk sehat gan

pantes aja akhir-akhir ini ane sepi pelanggan.
pas ane buka kaskus ternyata eh ternyata.

tapi ane gk akan menyerah sampai disini gan, masih banyak forum-forum lain yang rakyat nya lebih punya etika bisnis.

semua usaha emang harus kerja keras, dan dibalik kerja keras pasti ada hasilnya akan memuaskan.
ane percaya rejeki ditangan tuhan gan.
dan ane akan menjemput rejeki itu.

salam sukses para kaskuser emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus (S)


Ternyata masih banyak agan kaskus yang baik hati.
contoh nya agan ini yang udah ngasih cendol ke ane.

Quote:


Berkat agan-agan ini sekarang ane jd ijo lg gan.

Persaingan dagang di FJB kaskus udah gk sehat gan

makin banyak aja agan yang ganteng dan baik hati juga.

Persaingan dagang di FJB kaskus udah gk sehat gan

wah ternyata ada yang ngasih ane cendol 5 sekaligus.
baik banget agan yang 1 ini.
semoga makin ganteng ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Persaingan dagang di FJB kaskus udah gk sehat gan

ini agan nya :


Quote:


makasih banyak gan atas emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya. emoticon-I Love Kaskus (S)


Ternyata bukan ane doang gan.
agan ini juga mengalami hal yang sama dengan ane.
coba diselidiki gan.

Quote:
Halaman 1 dari 197
Emang TS jualan apa..? emoticon-Bingung
btw, ane pertamax
Quote:


acc komputer dan gadget gan.
itu cuma salah 1 thread ane tentang mouse dan keyboard.
yang sabar gan, salah satu cobaan dalam wirausaha
Quote:


ok gan..
yang sabar gan.. ulah orang orang sirik emang gitu
sabar ya gan
itu orang cuma brani di dunia maya doang
Turut prihatin ganemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya gan .. betul.
pake jasa cendol gan

beli fullbar emoticon-Big Grin
Jadikan itu sebagai motivasi agan agar bisa tambah giat lg gan..salam sukses..
Quote:


berapa-an sih gan ?
maaf ane belum pernah pake kaya gituan, masih newbie kaskus. emoticon-Add Friend (S)
Quote:


terima kasih gan ..
Sekedar masukan aja, Gan
Yang sabar ja, 'n trus ja jualan 'n transaksi di FJB kaskus
Quote:


Jangan Gan
Mending cari tau siapa yang nimpukinnya. caranya bisa dicari di kaskus. abis ketemu ID yang nimpukin TS, baru tanya2 kan TS baru pertama kali, mungkin ada yang salah emoticon-Smilie
Semangat Gan emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
yang penting ente jualnnya jujur
terus pake jasa rekber aja gan
biar dipercaya

fullbar ijo ga ngejamin juga toh

emoticon-Blue Guy Peace
mana id yang batain ente tanpa alesan gan, bagi dimari...
Quote:


Mouse dan Keyboard gaming ya..??
Kalo udah ISO ane cendolin gan emoticon-2 Jempol
Tapi tungguin ya emoticon-2 Jempol
Check Kulkas gan,,, meski cuma satu sapa tau yang laen mau nambahin..

Ganbate,, semangat,,, .. jualan jujur pasti sukses deh gan..
emoticon-I Love Indonesia (S)
Waduh jahat banget itu orang, gak mau orang lain dapet rejeki, sumpahin aja gan
rezeki gak bakal kemana gan.
Halaman 1 dari 197


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di