alexa-tracking

[share] foto temen ane kerajingan maen dota... ngapain ini coba??[pic]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015460220/share-foto-temen-ane-kerajingan-maen-dota-ngapain-ini-cobapic
[share] foto temen ane kerajingan maen dota... ngapain ini coba??[pic]
ane gak tau ngapain dia main sampe' kayak gini emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung

[share] foto temen ane kerajingan maen dota... ngapain ini coba??[pic]

monggo dikomen aja lah... ane juga bingung sendiri...

sekali lagi... INI BUKAN TS LHO YA...

ini beberapa yang tau indentitas pelaku
Spoiler for identitas:


klo agan punya foto sendiri atau foto temen yang unik waktu nDoTA monggo dishare... ane taro pejwan ntar...

ane jangan di- emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kunjungi juga thread ane yang lain
Spoiler for bb:
wawawkawkak gw yakin temen ente langsung GODLIKE emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sering nongol di NUSA dia gan...
KASKUS Ads
oranggg gila
itu bukan TS lho ya... emoticon-Nohopenohopeemoticon-Nohopenohope
jia elah,,
maen dota tapi kakinya kaya di wateg emoticon-Ngakak
Quote:


kayak mau ngapain gitu yan gan...
untung yang diliat itu dota,, klo XXX gimana ya??
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
ane first blood deh TSnya emoticon-Ngakak
Lagi nyari posisi PW tuh gan emoticon-Ngakak (S)
ya ampun, norak amat gaya nya tuch gan..
[share] foto temen ane kerajingan maen dota... ngapain ini coba??[pic]Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
parah tu orangnya
sampe segitunya lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ampun gan... wkwkwkwkw
gayanya kagak nahan tuh gan ooooww emm jiwww..
killing spreeee...

[share] foto temen ane kerajingan maen dota... ngapain ini coba??[pic]
[share] foto temen ane kerajingan maen dota... ngapain ini coba??[pic]
[share] foto temen ane kerajingan maen dota... ngapain ini coba??[pic]
[share] foto temen ane kerajingan maen dota... ngapain ini coba??[pic]
Quote:


masih untung dapet posisi PW kayak gitu...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
serasa di warteg mungkin, tapi ini 2 kaki nya ngangkat emoticon-Ngakak (S)
efek dari beyond godlike dan dapet rampage mungkin emoticon-Big Grin
Quote:


keseringan gitu gan...
ahli jahrakal n hero killer...
ampe dotanya misuh2 oh shit !

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak segitunya ya
btw id temen entee apaan gan ? coba sini maen sama gw emoticon-Cool
Takut kena bom techis x gan,kakinnya diangkat terus...

Pokoknya Holy Shit...
Game ane ampe sekarang ini gan..
Tp uda pindah ke DOTA 2 ane...
koplak temen ente gan.. sampe sebegitunya..emoticon-Ngakak
Walah, ntu kalo jadi bapa, anaknya gimane ye?



Posted with kaskusBetaQR