alexa-tracking

[SHARE] RANGKAIAN SENSOR SUHU SEDERHANA + LED

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015460203/share-rangkaian-sensor-suhu-sederhana--led
Inspiratif 
[Pecinta Eektro] Membuat Sensor Suhu Menggunakan IC LM35 !
[SHARE] RANGKAIAN SENSOR SUHU SEDERHANA + LED

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Baiklah Langsung Saja ! CEKIBROT emoticon-Ngacir2



Spoiler for "Sensor Suhu LM 35 + LED Sebagai Indikator":





Mohon jika ada kesalahan dalam teori atau apapun itu, segera laporkan ke TS
Agar tidak ada ilmu yang sesat !
Selamat mencoba !!



Spoiler for "Bonus ":


SALURKAN BANTUAN ANDA DENGAN :

Quote:


Kunjungi Thread Bermutu Karya emrdpratomo Lainnya :

Quote:


Quote:
Tidak ada pertamax diantara kita emoticon-Cool
wow.. nice share gan.. boleh nih coba2 ngerangkai pas waktu sengang.
KASKUS Ads
Quote:


Oke gan, silahkan mencoba emoticon-Baby Boy 1

waduh, puyeng ane gan kayak gini-ginian
heuheueh
nice share gan emoticon-thumbsup, boleh dicoba, btw gambar rangkaiannya ada yang agak besar nggak resolusinya?
tulisannya kecil2 , nggak keliatan soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


Wahaha .. ayo makanya belajar gan emoticon-2 Jempol

Quote:


Owh bisa gan, ini linknya : http://3.bp.blogspot.com/-F9zGR3b5LS...ENSOR+SUHU.jpg
pusing ane baca nya gan... emoticon-Hammer (S)
Quote:


Pelan-pelan gan, pahami satu-persatu emoticon-Ngakak
ente bukan anak Elektro yah gan? hehe

keren gan
Quote:


makasih gan emoticon-Rate 5 Star
hadeuh sepi emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
penuh dengan elektro gan
ane ga ngerti emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


Wah ayo belajar gan, elektro mengasyikkan loh emoticon-thumbsup

gambar rangkaiannya burem nih
apa mata ane yg rusak emoticon-Matabelo
penjelasan rangkaian juga gak ada emoticon-Bingung (S)

intinya
nice share gan
anak elektro nih TS nya, yang paling penting ntar pas bikin desain di PCB nya yang rapih tuh gan biar ga short hehehe..sukses gan sesama anak elektro


ane bantu rate 5 emoticon-Add Friend (S)



KOLEKSI ANIME TERLENGKAP PAKET HEMAT! OP, NARUTO, BLEACH, DEATHNOTE, DLL
Quote:


Hahaha .. udah ane tambahin tuh link yang bisa liat gambar sejeblak emoticon-2 Jempol
Apaaan, itu penjelasannya ada ahh emoticon-army

Jangan lupa gans emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane haus wkwk



Quote:


Iya gan hehe .. siaaap thanks yaa emoticon-Malu
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up
×