alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kartika Putri kayaknya pengganti JuPe.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015459959/kartika-putri-kayaknya-pengganti-jupe

Kartika Putri kayaknya pengganti JuPe.

Update!!!Ternyata ane Repost
Quote:


wah,, ane mau share ni gan.
cewek satu ni, kayaknya pengganti jupe. dari segi penampilan ane rasa lebih bagus dari jupe. kalo yang nonton pesb*k*rs pasti tau dah..

ane juga kurang jelas kapan doi mulai nongol ditipi
tapi kmaren ane nonton jadi merem melek emoticon-Malu doi logatnya jawa ngapak gitu gan...so ttp cantik dan brrrrrrrr... emoticon-Big Grin

langsung aja cekicrot
Spoiler for poto kartika putri:

Spoiler for poto kartika putri:

Spoiler for poto kartika putri:

Spoiler for poto kartika putri:

Spoiler for poto kartika putri:

Spoiler for poto kartika putri:

Spoiler for poto kartika putri:


ane ambil dari faceb**k nya gan, kayaknya emang diijinkan..soalnye pivasi potonya untuk Publik.

yang mau langsung ke tkp silahken..
Spoiler for link pasbuk:


cuma share,,, silahkan komeng menurut agan.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ntu orang klo gk salah maen bareng sm komedian Awas ada Sule emoticon-Blue Guy Peace
ntu orang skrng lg sring2nya nongol2 di persbukers ya gan emoticon-Hammer
ini cewe pertama kali muncul yg jadi Nanny di acara KKN tr*ns tv gan, pengganti magdalena, terus jadi presenter olahraga di Glob*l tv emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah penggantinya magdalena ya ini di acara kakek2 narsis
ini si emg rada badubg klihatannnya koq
huahahaha
cantikkan dedeq ane lah gan kemana-mana.. emoticon-siul:

ahahaha.. emoticon-Genit:
itu kan selebriti ngapak emoticon-Ngakak
Kartika Putri kayaknya pengganti JuPe.



SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2

Quote:


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
Kartika Putri kayaknya pengganti JuPe.

Quote:


Quote:


emoticon-I Love Kaskus

Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain



emoticon-Shakehand2

Quote:



DAFTAR DISINI

emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:



Bukti Pendaftar Baru hasilkan 1 Juta dalam 8 hari
Spoiler for bukti Penghasilan blakblakan Bisnis Modal Gratis:


Quote:


Kartika Putri kayaknya pengganti JuPe.


Mampir dimari Gan



Quote:

Thread ane
Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :


Kartika Putri kayaknya pengganti JuPe.

Kartika Putri kayaknya pengganti JuPe.



BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER

emoticon-Ngacir2 - Ke Sini Info Lebih Jelas

NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane emoticon-Smilie
mantep jupe gan....emoticon-Ngakak
wah bening juga itu cewe gan wakaka
Wah lumayan Gan emoticon-Big Grin
wah ane setuju tuh gan kalo jadi gantinya ju pe
ane nyimak aje ah
cakepan tanpa makeup
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 02
Foto kok ga keluar gan?
Ajibbb gann
Quote:

ia,liatnya kalo deket olga ane jadi rada jijik
emoticon-Ngakak
Pic nya ga muncul gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di