alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ekskul apa yang agan pelajari sewaktu SMA dulu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015459762/ekskul-apa-yang-agan-pelajari-sewaktu-sma-dulu

Ekskul apa yang agan panengin sewaktu SMA dulu?

yang udah iso tlongin ane buat cendolnya emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast yang belom iso bantuin pake emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

kalo ane dulu gan anggar soalnya keren dan gak semua SMA kan punya ekskul Anggar? kebetulan ane pegang senjata Foil...

gambaran dikit ni gan
Ekskul apa yang agan pelajari sewaktu SMA dulu?

Spoiler for gembaran2:


kalo Ekskul agan agan sekalian apa dulu?

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
bulutangkis gan
Quote:

Quote:
kalo di tempat ane ada juga sih gan tapi ga indoor jadi males emoticon-Stick Out Tongue
ane banyak gan
tapi pas di rapot g ada satupun yg dituis ama gurunya emoticon-Cape d...

soalnya anae datengnya jarang jarang emoticon-Malu
Quote:


dateng buat ngisi waktu doang <---- hahaemoticon-Ngakak (S)
Ane dulu ikutan karate gan emoticon-Embarrassment
ANE BOXING GAN KEREN KAN
GAK KAYAK LO PADA LEMAH :mahos :mahos :mahos
kalo ane Siswa Pecinta Alam (SISPALA) gan emoticon-Big Grin
Tapak Suci gan emoticon-Kiss
pramuka emoticon-Shutup (S)
ane dulu taekwondo gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
FUTSAL gaaaaannn...
it's number 1
pecinta alam gan plus wall climbing..
wktu ane sekolah ada papan panjatnya tp peminat ekskulnya dikit, jd ane sm temen" ikutan itu, lumayan prestasinya di tingkat smu dulu, sm biin nama sekolah ane di seganin karena solid dan kompaknya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo ane mah futsal gan ..hehe
Fotografi emoticon-Cool
ane dulu aktif di ekskul Pecinta Alam gan emoticon-Smilie
pascal ane gan
ane mah kagak pernah ikut ekskul gan emoticon-Big Grin
KALO ANE SISPALA gan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di