alexa-tracking

Foto Cerita Mengharukan Pelacur Kampung Di China

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015459665/foto-cerita-mengharukan-pelacur-kampung-di-china
Foto Cerita Mengharukan Pelacur Kampung Di China
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


TS berharap Cendol gan
miris gan. . .
do'i selalu sabar kayaknya ngejalanin hhidupnya yang pait. . .
ane terharu bacanya. . .
ane bantu rete yah gan. .

Quote:
sedh banget. terkadang banyak lelaki yang tidak punya harga diri
sedh banget. terkadang banyak lelaki yang tidak punya harga diri
emang kemiskinan itu seakan jadi jurang neraka dimana mana emoticon-Turut Berduka
Quote:


emoticon-Sorry makasi gan
dan harga diri pun seakan-akan gak ada artinya demi menyambung hidup,
hidup ini memang kejam gan emoticon-Mewek
kasian gan.. sbenarnya bkan keinginan dia utk melacur, tp keadaan yg membuatnya memilih mnjadi pelacur emoticon-Matabelo
HUUHHHH,,

PACAR NGGAK GUNA emoticon-Marahemoticon-Marah

naudzubillah dapet cowo kek gitu
miris banget liatnya emoticon-Mewek

moga2 ga ada lagi kejadian kaya gini di manapun di muka bumi emoticon-Matabelo
sedih bgt ane baca gan... di sumbernya malah lebih lengkap gan emoticon-Sorry
sumbangan cendol agan akan sangat membantu gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
it's happened di dunia malam dimana2.... apalagi yg sampe dikelola yakuza... tambah sadis
kehidupan manusia tidak bisa ditebak gan emoticon-Sorry
sedih gan ceritanya emoticon-Mewek
miris gan. Kalo terhimpit ekonomi, Apapun dilakukan demi sesuap indomi emoticon-Hammer (S)
Quote:


Saabar gan
cwonyaaa paraaah tuuhh...
emoticon-Matabelo
miris gan liadnya. kasian