alexa-tracking

Foto Cerita Mengharukan Pelacur Kampung Di China

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015459665/foto-cerita-mengharukan-pelacur-kampung-di-china
Foto Cerita Mengharukan Pelacur Kampung Di China
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


TS berharap Cendol gan
miris gan. . .
do'i selalu sabar kayaknya ngejalanin hhidupnya yang pait. . .
ane terharu bacanya. . .
ane bantu rete yah gan. .

Quote:
KASKUS Ads
sedh banget. terkadang banyak lelaki yang tidak punya harga diri
sedh banget. terkadang banyak lelaki yang tidak punya harga diri
emang kemiskinan itu seakan jadi jurang neraka dimana mana emoticon-Turut Berduka
Quote:


emoticon-Sorry makasi gan
dan harga diri pun seakan-akan gak ada artinya demi menyambung hidup,
hidup ini memang kejam gan emoticon-Mewek
kasian gan.. sbenarnya bkan keinginan dia utk melacur, tp keadaan yg membuatnya memilih mnjadi pelacur emoticon-Matabelo
HUUHHHH,,

PACAR NGGAK GUNA emoticon-Marahemoticon-Marah

naudzubillah dapet cowo kek gitu
miris banget liatnya emoticon-Mewek

moga2 ga ada lagi kejadian kaya gini di manapun di muka bumi emoticon-Matabelo
sedih bgt ane baca gan... di sumbernya malah lebih lengkap gan emoticon-Sorry
sumbangan cendol agan akan sangat membantu gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
it's happened di dunia malam dimana2.... apalagi yg sampe dikelola yakuza... tambah sadis
kehidupan manusia tidak bisa ditebak gan emoticon-Sorry
sedih gan ceritanya emoticon-Mewek
miris gan. Kalo terhimpit ekonomi, Apapun dilakukan demi sesuap indomi emoticon-Hammer (S)
Quote:


Saabar gan
cwonyaaa paraaah tuuhh...
emoticon-Matabelo
miris gan liadnya. kasian
×