alexa-tracking

[WOW]Inilah tenda yang akan membuat anda aman dari jangkauan binatang buas.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015459573/wowinilah-tenda-yang-akan-membuat-anda-aman-dari-jangkauan-binatang-buas
[WOW]Inilah tenda yang akan membuat anda aman dari jangkauan binatang buas.
Quote:
Quote:


kalo kemah ditengah hutan mah ,pasti ada resikonya gan,
tapi kan seengaknya kita berusaha meminimalisir dengan tenda ini.

masangnya ribet??
ribetan mana kalo tengah malem nt dipeluk mesra sama macan atau uler piton gan?

yah kalo mau bener bener aman sih NT jangan kemah gan ditengah hutan.
Noh tidur di hotel bintang lima..dijamin nyamukpun ga ada.emoticon-Hammer
dopost gara-gara over posting emoticon-Frownemoticon-Hammer
KASKUS Ads
pasti aman banget tuh! tapi apa gak ribet masangnya! emoticon-Bingung (S)



Quote:
..wah harus pinter manjat buat masang tenda and turunnya. ada ga ya jual di FJB emoticon-Smilie
Quote:


tinggal di iket kalo gak pake jangkarnya ganemoticon-Angkat Beer
Quote:


petualang masa gak bisa manjat pohon doangemoticon-Hammer
belum ada yang jual di FJB sih kalo TS search emoticon-Big Grin
gara-gara OP sepi dahemoticon-Turut Berduka
idenya bagus gan... memang bisa mengurangi/mengendalikan resiko untuk beraktifitas di alam bebas... cuma kapasitas berat bebannya berapa kilo y gan? khawatir melebihi kapasitas bisa robek ntu tenda...
gara-gara OP sepi dahemoticon-Turut Berduka
wah kudu manjat2x

http://31dayfatlosscuree.org/31-day-fat-loss-cure-discount/
Quote:


untuk 3 orang gan..mungkin sekitar 180kg kali gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


cuma manjat doang ini ganemoticon-Hammer
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
barang mahal tuh gan yang begituan emoticon-Mewek
engga ribet tuh masang nya? emoticon-Matabelo
kea nya sih mantap tuh gan! moga HT yeh.
keren ganemoticon-thumbsup
Wah keren banget tendanya emoticon-Matabelo
keren tuh
pengen punya emoticon-Big Grin
di indo dah ada belum gan?? emoticon-Matabelo
×