alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Twitter Luncurkan Verifikasi Umur Pengguna
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015459394/twitter-luncurkan-verifikasi-umur-pengguna

Twitter Luncurkan Verifikasi Umur Pengguna

Twitter Luncurkan Verifikasi Umur Pengguna
Twitter telah mengembangkan sistem untuk memperoleh usia pengikut sebuah page merek di Twitter, terutama merek-merek yang berhubungan dengan minuman ber alkohol.

Sampai saat ini kebanyakan merek minuman keras hanya memposting catatan pada profil account mereka yang menyatakan bahwa pengikut harus melebihi usia tertentu dan memposting sebuah slogan "Drink Responsibility". Minumlah minuman keras dengan rasa tanggung jawab.

Menurut Twitter, perusahaan telah bekerja sama dengan perusahaan manajemen media sosial Buddy Media untuk memaksimalkan kinerja fitur ini. Merek yang telah menggunakan fitur ini diantaranya @JackHoney, @JimBeam, @SkinnygirlCKTLS, @CoorsLite dan @MillerLite, yang semuanya adalah akun merek minuman keras.

Cara kerja fitur ini sangat mirip dengan sistem verifikasi usia pada umumnya, namun ditambah dengan penggunaan data akun twitter pengguna. Bila pengguna mengikuti sebuah merek, ia otomatis akan menerima pesan langsung yang meminta anda untuk memverifikasi usia. Tentu saja, seperti halnya dengan sistem verifikasi situs-situs lainnya, tidak ada yang menjamin validitas usia yang diinputkan pengguna.

Link pesan langsung menuju ke form di halaman Twitter merek-merek tersebut yang mengharuskan pengguna untuk memasukkan tanggal lahirnya dan menyetujui syarat privasi Twitter.

Sumber: Apasajakah
Urutan Terlama
wah cocok nih buat ane yg masih anak" emoticon-Baby Boy:
Nice Share gan emoticon-I Love Indonesia

Tapi sayangnya ane ga punya Twitter emoticon-Big Grin

*mungkin bawah ane punya Twitter
hmmm...tetep aja tidak valid ya..
Ya memang seharusnya begitu harusnya sudah sejak dari awal di perhatikan masalah umur
Apalagi neh banyak anak2 alay di twitter
Lanjutkan programnya
Berantas alaynya emoticon-Big Grin
ane gak maenan Twitter gan..

takut bnyk yg follow, ntr ujung2 ane sndr yg ribet emoticon-Ngakak
wah khusus account verified ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
9gag juga verifikasi umur di akun fb gan...
wduh ane ga punya twiter gan
ga ngerti ane gan........emoticon-Big Grin
mantep sharenya gan... emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 02
bagus deh biar yg di bawah umur ngerti dan taat hehehe emoticon-Big Grin
udah lama gak buka twitter


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di