alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
☻Foke Pun Ngambek ☻
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015459016/9787foke-pun-ngambek-9787

☻Foke Pun Ngambek ☻

Spoiler for Foke:

Sempat ''Hilang'', Foke Muncul Tanpa Senyum


Quote:

Source
Urutan Terlama
wkwkwkwkwk bisa juga foke ngambekemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mana yang mau pilih orang yang kek gitooo
emoticon-Ngakak ada yang ngambek emoticon-Ngakak
cup...cup... jgn ngambek.. nih ada permen emoticon-Tai:
kagak ngerti dah ane gan...

sukses aja buat pemilu jakarta emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Cape d... nggak dewasa bgt klo masih ngambek emoticon-Cape d...
Foke ngambek ga bisa punya banyak duit... mana uangnya abis semua buat kampanye emoticon-Ngakak
jgn nangis ya
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Beginilah kalo pemimpin korup, modal awal gede, jadi harus balik modal lagi...
pokoknya jangan sampai kita dipimpin idiot lagi gan
lebay banget sih foke!!!!!


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di