alexa-tracking

Rahasia di Balik Lagu JKT 48 yang Booming dan Membuat Nya Sukses Besar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015458905/rahasia-di-balik-lagu-jkt-48-yang-booming-dan-membuat-nya-sukses-besar
Rahasia di Balik Lagu JKT48 yang Booming dan Membuat Nya Sukses Besar
Kaskuser yang baik dapt memberikan TS emoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


Berikut video versi JKT 48 dann AKB48, tidak semua video saya berikan semua dari versi indo nya JKT48 ataupun AKB48 versi aslinya. ATi2 gan ngiler liat AKB 48 dengan pakaian Bikini dan Lingerie Nya... emoticon-Genitemoticon-Peace

Sumber : Mbah google dan Youtube

Beberapa dari agan kaskuser mengatakan kalau JKT48 adalah idol grup bukan girlband, maaf kalau ane salah gan.. ane buat thread ini hanya sekedar share aja dan dapat dari beberapa web saat baca tulisannya juga girlband. tapi semua tergantung tiap2 orang mau mereka masuk kategori apa idol grup atau girlband, yang menurut ane sendiri tidak ada bedanya sama sekelompok orang yang bernyanyi dan menari/dance.
emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

Berikut video lagu JKT 48 dan AKB48 :
Spoiler for JKT48 & AKB48 ke 1:


Spoiler for JKT48 dikenalkan di Dasyat RCTI:


Spoiler for JKT48 & AKB48 ke 2:


Spoiler for JKT48 & AKB48 ke 3:


Spoiler for Bonus AKB48 song:


PeRTAMaX di tangan ANe Gan.... emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul
Gagal pertamax, atas ane emoticon-Genit
KASKUS Ads
yg ane tau tuh personalnya bening2emoticon-Blue Guy Smile (S)
waduuuh ada yang seksi di pidio nya gan
personilnya Bikin Hatku jadi bergetar gan emoticon-Genit:
JKT48 emang cakep2 gan,,,tp ttp, MELODY yg paling cakep buat ane... emoticon-Cool
oiya,rahasianya mungkin dr angka 48nya itu kali gan yg bikin sukses
nabilah tetep cantik gan..
Cntik+Bening
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
males buffer gan..mending ke sini aja emoticon-Ngakak
Rahasia di Balik Lagu JKT 48 yang Booming dan Membuat Nya Sukses Besar
nih link nya....http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015453956/9gag-bikinan-ane-gan-tema-nya-kaskus-hari-ini-banget-cekibrottt-update-nih
divideonya ada akb48 tim B ga gan?, ane mau nyari cewek ane gan, oku manami emoticon-Cool
kalo ada tolong kasih tau gan emoticon-Malu (S)
lagunya lumayan enak, cantik, bening, menarik, dan masih muda.
itu kali yang buat JKT48 booming ^^

Spoiler for "Langkah-Langkah Mendapatkan Ribuan Twitter Follower, Facebook Like, Google +1, YouTube View":
Quote:

wkakaka..... emoticon-Ngakak

Anda Sedang Kurang beruntung Gan....emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Benar Gan Produser Jepang klo pilih Penyanyi cantik2, bening2 dan seksi gan.... emoticon-Big Grin
rahasianya apa gan? emoticon-Thinking
Quote:


Oku Manami dari team K gan, tapi sekarang udah graduate dia dari AKB awal tahun 2011 lalu emoticon-Blue Guy Peace

mampir" ke radionya KSK48 yah emoticon-Add Friend (S)
Rahasia di Balik Lagu JKT 48 yang Booming dan Membuat Nya Sukses Besar

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Ane lurusin disini karena penjelasan TS belum benar di awal

jkt48 bukan girlband
Jkt48 adalah idol grup
idol grup sangat berbeda dengan girlband

tolong taro atas
biar semuanya ga salah sangka lagi
karena pandangan masyarakat indonesia tentang jkt48 masih buruk
Quote:


hoo Idol group toh emoticon-EEK!:

Bedanya Idol group dengan Girlband apa toh gan?? emoticon-EEK!:

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
buat ane lagux mank keren gan beda ama girlband2 lain
Quote:


sering main ke trit official di kaskus gan
ntar ente tau apa bedanya
SDN 48? emoticon-Cape d... (S)
keren gan
×