alexa-tracking

SURAT TERBUKA UNTUK ID agata55 REK MANDIRI a.n Fenti Yantiani (PENIPUAN)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015458820/surat-terbuka-untuk-id-agata55-rek-mandiri-an-fenti-yantiani-penipuan
Sedih 
SURAT TERBUKA UNTUK ID agata55 REK MANDIRI a.n Fenti Yantiani/BCA a.n Arie Ardian nst
langsung aja gan,ane benar2 sial sering ketemu seller kek gini emoticon-Frown

ane mau buat surat terbuka untuk id agata55 yg menjual g-shock dilapak http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15389858

no hp si penipu emoticon-fuckemoticon-anjingemoticon-babiemoticon-fuck2

02194777792
08551500424

ane minat ama gshock nya lalu ane sms id agata55 tuk nego harga,lalu ane minta pin bb nya tuk liat penampakan gshock nya,lalu dikirim lah gambar nya,katanya like new in box.ok kami deal diharga 500.000,lalu ane transfer hari itu jg kerekening mandiri atas nam fenti yantiani.ni agan liat percakapan ane ama seller agata55 via bbm dibawah ini :

SURAT TERBUKA UNTUK ID agata55 REK MANDIRI a.n Fenti Yantiani (PENIPUAN)

SURAT TERBUKA UNTUK ID agata55 REK MANDIRI a.n Fenti Yantiani (PENIPUAN)

SURAT TERBUKA UNTUK ID agata55 REK MANDIRI a.n Fenti Yantiani (PENIPUAN)

SURAT TERBUKA UNTUK ID agata55 REK MANDIRI a.n Fenti Yantiani (PENIPUAN)

SURAT TERBUKA UNTUK ID agata55 REK MANDIRI a.n Fenti Yantiani (PENIPUAN)

SURAT TERBUKA UNTUK ID agata55 REK MANDIRI a.n Fenti Yantiani (PENIPUAN)

SURAT TERBUKA UNTUK ID agata55 REK MANDIRI a.n Fenti Yantiani (PENIPUAN)

SURAT TERBUKA UNTUK ID agata55 REK MANDIRI a.n Fenti Yantiani (PENIPUAN)

SURAT TERBUKA UNTUK ID agata55 REK MANDIRI a.n Fenti Yantiani (PENIPUAN)

SURAT TERBUKA UNTUK ID agata55 REK MANDIRI a.n Fenti Yantiani (PENIPUAN)

kemarin malam tepatnya hari kamis malam ane telpon no 02194777792 masih diangkat,katanya dia belom bs kirim barang karna dia itu minjam rek mandiri tmnnya,jd mesti nunggu tmnnya dl,aneh kan?? pdhal uda saya kirim kan bukti transfer nya via bbm.

yg lbh aneh lg ane buka lagi lapak2 agata55 yg jualan sebelum nya,ane nemu no hp yg berbeda dilapak ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14840459

no hp nya 08551500424 langsung saya telpon tanyain gmn kabar gshock ane yg duitnya uda ane transfer kmrn? eh dia malah blg ga tau apa2,mgkn tmnnya yg jualan pake id dia.lalu saya tanya,koq bisa id agan orang lain yg pake??? dia bilang yg pake id nya ada 3 orang,benar2 parah. 1 id dipake rame2 bt jualan....

tp ane curiga ini orang yg sama,karna dilapak dia yg lain dia pasang no hp nya secara bersamaan,kalo emank temannya yg punya,ga mungkin dia post no hp tmnnya dilapak dia sendiri.jadi mgkn ini orang yg sama.ini dia lapak nya:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13529226
SURAT TERBUKA UNTUK ID agata55 REK MANDIRI a.n Fenti Yantiani (PENIPUAN)

skrg ane cm bs pasrah berharap duit ane dikirim kembali kerekening ane.dan berbagi pengalaman ga enak ini bt agan2 yg sering jd buyer kyk ane,agar lbh berhati2,utk yg jualan ga jujur,ane minta pikirkan lah apakah pantas hanya demi uang 500.000 ente sampai mau nipu??kalo situ uda pnya anak bini,apa ente ga malu atau setidaknya kasian kalo mereka harus makan dari uang haram hasil nipu????

untuk agan yg kenal ama agan agata55,ane minta tolong dinasehati agar duit ane dikembalikan...

sebenar nya ane ga mau bt surat terbuka ini,tp seller agata55 sama sekali tak mau menjelaskan ke saya apa yg sebnr nya terjadi.bbm ga bs masuk,sms ga diblas,telpon ga diangkat...


buat agan2 yg lain,sebaiknya pake rekber biar seller ada niat mau kirim barang kita,kalo main lgsg transfer kerekening dia sendiri,seller nya pst santai2.

sekarang no hp 08551500424 jg sudah ga aktif.

buat agan agata55,apa ente ga merasa malu menipu duit orang yg hanya 500.000 ini utk menafkahi agan sndri,ataupun anak bini agan??ente tega liat mereka makan dr uang haram hasil nipu orang??? ane ga ikhlas gan,suatu saat pas agan ataupun orang tua agan,anak2 agan,bini agan terkena bencana,maka agan harus ingat,mgkn inilah karma yg agan dapat karna telah menipu ane.

tolong kembalikan uang ane,ane bukan orang kaya,tuh duit hasil jerih payah ane,bukan dari hasil nipu kayak duit agan... emoticon-Bata (S)


arie ardian nst emoticon-fuckemoticon-anjingemoticon-Tai:emoticon-babiemoticon-fuck2
ini no rekening bca yg dismskan ama agata55,karna ane ga punya bca jd ane minta no rekening mandiri lalu dikasih lah no rek mandiri atas nama fenti yantiani,rekening bca ini mgkn adalah rekening si seller sendiri,soalnya nicknam di bbm jg pake nama arie,tepat nya arie fata.foto bayi yg dipasang sbgi display picture dibbm nya ga tau foto anak sapa,kalo emank anak kandung si seller,betapa kasian nya anak bayi itu,belum apa2 bapak nya uda jadi penipu yg mau2 nya nipu uang 500.000.ane bnr2 kasian ama bayi itu emoticon-Frown


SURAT TERBUKA UNTUK ID agata55 REK MANDIRI a.n Fenti Yantiani (PENIPUAN)

ada agan yg kenal ama sepasang suami istri penipu ini,ternyata fenti yantiani adalah istri dr arie ardian,pdhal ane telpon kmrn ktnya itu rekening tmnnya,emank dasr penipu emoticon-Bata (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



thanks ya gan,semoga penipu ini masih punya malu emoticon-Bata (S)

berikut lapak2 agata55 yg belom laku,jangan main transfer langsung kalo ga mau duit nya melayang ga jelas kayak ane

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14510534
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15389858
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14977150

UPDATE
tidak ada respon dr si penipu sampai hari ini,seperti nya duit nya uda dipake bt beliin susu formula emoticon-Cape d... (S)
pdhal lapak nya sipenipu uda diedit semalam,uda sold tuh jam...sold ke sapa nyet????emank penipu kampret emoticon-Mad (S)
terima ksh buat agan2 yg uda bantu support ane,semoga tidak ada lagi penipuan setelah ini emoticon-Cape d... (S)
moga2 cepet kelar ya gan emoticon-Ngakak
Quote:
Gagal Pertamax emoticon-Cape d... (S)


Makin banyak aja penipuan. sekarang gak pada takut dosa, aneh emoticon-Cape d... (S)
wahhhh,, klu transaksian fjb mah mending pake rekber gan,,
paling nggak seller di ajakin rekber gt,, dia mau ato gak,,,

klu memang niat jualan,semua seller d fjb kaskus pasti mau d ajakin rekber,,
Ikhlasin aja uangnya emoticon-Smilie semoga orang yang ngambil duit agan itu terkena musibah yang berat emoticon-Blue Guy Smile (S)
aamiin...emoticon-Turut Berduka
ane nyimak aja deh gan
makanya lain kali hati2 gan
uang segitu banyak kenapa gak pake rekber aja gan? emoticon-Hammer2

Sedih 

@ all :

ane benar2 ga nyangka gan,soal nya ane liat uda ada yg ksh testi n uda recsel emoticon-Berduka (S)

benar2 parah gan,masa id kaskus nya dikasih keorang lain buat jualan?? bnr2 komplotan penipu uang 500.000,,memalukan emoticon-Bata (S)
Quote:


koq bisa emoticon-Ngakak (S), emoticon-Cape d... (S)
ati2 gan makanya , mending pake rekber emoticon-2 Jempol
semoga kasusnya cepet selesai gan...dan duidnya di kembalikan.saran ane sih mungkin sebaiknya sebelum beli online di cek2 dulu seller2 lain yg jual barang sejenis....harga miring bukan jaminan,...apalagi kalau harga miring jauh...dan yg terpenting usahakan rekber gan.


Quote:
ati2 gan makanya , mending pake rekber emoticon-2 Jempol
wah cape dah nih kaskus,....dari tadi dopost mulu....pas ngirim keluar over posting....cape deh.maap ya TS.
makanya gan klo mw transaksi liat2 dolo jgn terpengaruh ma harga murah
trus jasa rekber bnyak tuh ko kaga dipake emoticon-Cape d...
perasaan tmn2 kaskuser sll mengingatkan klo mau aman transaksi kirim2 mending pake rekber
lain kali harus lebih teliti gan, JANGAN terpengaruh sama harga MURAH
kaskus overposting malah dopos deh emoticon-Embarrassment
walah piyo to ... kenapa gak pake rekber... emoticon-Cape d... (S) kecuali sellernya udah terpercaya.... lagian katane udah sering nemu seller gini.. knapa gak lebih ati2.... emoticon-Cape d... (S)
makasih utk agan2 semua yg uda ngasih support emoticon-Blue Guy Smile (S)

semoga ts nya m,sh mau jualan pake id agata55 jd dia mau kembalikanm uang ane emoticon-Bata (S)
Agan siih kenapa gak pake rekber aja gan..
500rebu lumayan lo gan...