alexa-tracking

◄◄◄ Foke yang Putus Asa dan Panik ►►►

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015458531/966896689668-foke-yang-putus-asa-dan-panik-965896589658
◄◄◄ Foke yang Putus Asa dan Panik ►►►
Spoiler for Djakarta 1:
>Foke Akan Membeberkan
Politik Uang Jokowi Ahok<

Quote:

Source

Spoiler for Fakta Membuktikan!:
gak baik ah gitu, gimana mau jadi panutan emoticon-Big Grin
si kumis resek nih kek g d kerjaan laen aja
KASKUS Ads
makin menarik aja nih pilkada...paling panas tahun ini kayaknya...
apa bisa dibuktikan ada money politik...ditunggu
terima kekalah dengan lapang dada dong emoticon-Cape d...
politik mana ada yg bersih ane yakin pasti foke juga make serangan fajar cuma kurang gede aja duit nya emoticon-Hammer2 \temoticon-Peace
Akibat terguncang berat jadi ngelantur nih si fokemon. emoticon-Big Grin

Di kompas TV juga pernah lho disorot tim suksesnya foke bagi" duit. Biar udah diburemin, fotonya masih lumayan jelas.
gak rela dia gan proyek2 besar jakarta periode ini gak masuk kantong dia

kasian si foke
kalah yaa kalah pak kumis...
emang ente gak melakukan pelanggaran ap selama kampanye ??
kmrin di Metro TV yg pelanggaran kampanye nya paling banyak aja Foke kok,,
skg pakek sok2an mau ngejatuhin org lain..
ckckck


Quote:
kalah yaa kalah pak kumis...
emang ente gak melakukan pelanggaran ap selama kampanye ??
kmrin di Metro TV yg pelanggaran kampanye nya paling banyak aja Foke kok,,
skg pakek sok2an mau ngejatuhin org lain..
ckckck


Quote:
kalo kalah mah mending mengakui kekalahan baru namanya fair, kalo gitu mah pengecut namanya
legowo pak foke msh bnyk lowker di jobsdb
kalo kalah mah mending mengakui kekalahan baru namanya fair, kalo gitu mah pengecut namanya
legowo pak foke msh bnyk lowker di jobsdb
udah bikin ribut aja bung kumis...biar ente di turunin ama masyarakat.....hahahah
STOP BAWA POLITIK KE LOUNGE !



anti BOT, Junk, Spamer emoticon-army
tuh kan klo udah mao kalah gitu dah.... emoticon-Cape d... (S)
kayanya si pokemon dh yg politik uangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
meskipun ane buka warga DKI jakarta, tapi ane perhatiin si FOKE itu emank orgnya arogan, dan masih bnyak lagi sifat buruknya gan. smoga pilkada putaran 2 fair play ya gan. dan semoga gubernur dan wagub yg terpilih bisa menjadikan jakarta jauh lbh baik dari sekarang emoticon-I Love Indonesia (S)
stress kali dia
AYO FOX emoticon-I Love Indonesia (S)
×