alexa-tracking

Perbedaan IntelCore i7, i5 dan i3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015458381/perbedaan-intelcore-i7-i5-dan-i3
Breaking News! 
Perbedaan IntelCore i7, i5 dan i3
Quote:


Quote:



Intel dah agak lama merilis processor terbarunya yaitu Intel core i7, kemudian disusul i5 dan i3. Yang perlu diperhatikan nanti Intel ga bakal pake lagi brand core 2 duo dan core 2 quad, sedangkan brand pentium dan celeron bakal dipertahankan.

Berikut Penjelasan Perbedaan IntelCore i7 , i5 dan i3

Perbedaan IntelCore i7, i5 dan i3



IntelCore i7


Quote:



IntelCore i5


Quote:


IntelCore i3

Quote:


#UPDATE
Quote:


Mengenai yang ingin lebih tau tentang Ivy Bridge dan Haswell udah dibahas disini lhoo http://www.kaskus.co.id/thread/51920...-intel-haswell


KASKUSER YANG BAIK MENINGGALKAN

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan

Perbedaan IntelCore i7, i5 dan i3
numpang lewat
ane cocok pake I7 gan emoticon-2 Jempol

emoticon-afroApiiep was here emoticon-afro

Originally posted by Apiiep™
Member since: 12-6-2011

© 2012 All Right Reserved™
KASKUS Ads
ane pake i3 gan

Quote:
Quote:

nyimak dulu gan ntar ane edit emoticon-cystg
owww...
Kirain ane i7 tuh core nya ada 7, i5 core nya ada 5, dst.
emoticon-Cendol (S)
ne pengen i7 tapi gk punya duit emoticon-Turut Berduka
Nice info gan, bermanfaat untuk diketahui emoticon-Wink
nice info gan emoticon-2 Jempol

ane masih pake intel core 2 duo
i7 keknya paling joz deh... mulai nabung ah dari sekarang
ane pake yang paling murah atawa i3 gan,
tapi performa mah so far memuaskan emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
ohh,,, gitu.... ane baru tau gan
Quote:

numpang baca dulu gan emoticon-Peace
nice share gan emoticon-Angkat Beer
kalo ane lebih suka AMD dari jaman soket A gan emoticon-Cool
ane denger-denger core 2 quad lebih kenceng dari i3 bahkan i5, cuman core 2 quad kurang populer karna memang harga'y tinggi dan baru ja nongol eeh core seri i malah udah rilis jg,,jd kalah saing...
tpi ane jg baru denger-denger sech gan,,,apa ada yg bisa kasi pencerahan...?
emoticon-Blue Guy Peace
ane yg tengahg gan i5 gan

Baru icip" yang i5... emoticon-Angkat Beer






emoticon-Ngaciremoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Traveller
PC gw sih pake i7 tpi laptop gw masih pake core 2 duo gan emoticon-Embarrassment
tutup pejwan aja lha
keterangannya kurang lengkap
×