alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
317 Kendaraan Dinas 4 Tahun Tidak Bayar Pajak
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015458332/317-kendaraan-dinas-4-tahun-tidak-bayar-pajak

317 Kendaraan Dinas 4 Tahun Tidak Bayar Pajak

Quote:

SUMBER
-------
padahal pemerintah menggemborkan-gemborkan slogan orang bijak bayar pajak,..
tp kok klakuan ky gini y gan apa mentang-mentang krn udah punya seragam dan jabatan???emoticon-Berduka (S)
---
tolong emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Siapa yg bayarnya ya??? Kalo mobil dinas milik pemerintah, terus bayar pajak ke pemerintah sama aja boong dong...
Apa pemakainya aja yg dibebani pajak... itu lebih kali ya Gan...
klo gt jatuhnya jadi kendaraan bodong y gan,.,masa PNS pke mobil bodongemoticon-Ngakak
kalo disita/tahan..toh..punya negara juga..emoticon-Cape d... (S)
ane bantu emoticon-Rate 5 Star Gan biar yang lain pada baca


thread bermutu nih,.. tadi pagi ane juga nonton beritanya di TV,.. ko bisa yaa Plat Merah sampe nunggak 4th ck ck ck ck,... ratusan kendaran lagi,... pemakaianya yg BEGO , GOBLOK , IDIOT atau gimana yaaa,.. mentang2 fasilitas negara trs make asal make doang emoticon-Marah emoticon-Marah
yg kaya gini pantes dpt tunjangan macem2???

mendingan ngak usah dikasih tunjangan aja sekalian emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)

udah dikasih tunjangan dari duit rakyat malah ngak bayar pajak emoticon-Nohopeemoticon-Nohope
Quote:

bisa jadi ganemoticon-Big Grin
Quote:

kaya udel aj ganemoticon-Smilie
Quote:

y mungkin itu salah satu alasanny,.tp klo dsita jd jatah polisi donk ganemoticon-Ngakak
Quote:

makasih gan cendolemoticon-Cendol (S) jg donk gans heheheemoticon-Big Grin
Quote:

jiah mereka mah gaji kecil aj teriak2 gan apalg klo g dpt tunjangan,.makany sering nyari objekn dluaremoticon-Hammer2

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
yang bayar pajak biasanya dibebankan ke orang yang mendapatfasilitas kendaraan tersebut gan, bukan pemerintah, pengalaman bapak ane yang menjadi pns di bidang penyuluhan masyarat dari dinas depdkbud sekarang sudah tidak ada.
dijaman perubahan ini, yang beginian dipecat aja pak Gubernur, masih banyak orang bener yang mau menggatikannya...
Mobil dinas kan emang ga bayar pajak.. plat merah, PKBnya Rp. 0.. coba deh liat di STNKnya
mending skrg rakyat menggerakkan rakyat tanpa bayar pajak
waduh gak tau diri tu gan udah kendaraan gratis malah gak bayar pajak
ini kerjaan pemeritah gak bayar pajak
gak tau terimah kasih banget yak
Quote:

iya gan ane tau,.tp masa iya sih udh dksh ifentaris tp g peduli bwt bayar pajak,.,.
Quote:

klo emg gitu apa susahny untuk laporan gan???
Quote:

setujugan pajak no zakat yesemoticon-Big Grin
Quote:

kyny ente mau gantiin ya ganemoticon-Big Grin
Quote:
waduh gan banyak banget komengny,.kasihemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Mataharijuga sklianemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di