alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015457696/ati-ati-gan-ama-bencong-nanti-kayak-gini-nih-masuk-gan
Ati-ati gan ama bencong, nanti kayak gini nih! (masuk gan)
Jangan pernah deh gan coba2 ama bencong. Agan mungkin kuat kalo Ma*ing L*ve ama 10 cewe skaligus, tapi jangan pernah coba2 ama makhluk satu ini deh. Ini udah ada bukti korban nya gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for cekidot:


Ati-ati gan ama bencong, nanti kayak gini nih! (masuk gan)

Quote:
Kalo jokes nya bkin agan emoticon-Ngakak, sebagai kaskuser yang baik tolong budayakan emoticon-Rate 5 Star
Dan yang udah ISO mbok yo dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
korannya kocak gan
bikin ane ngakak aja
emoticon-Ngakak


BTW ane PERTAMAX gan emoticon-Cool
wkwkwwknemuin dmna gan,,, hahaha emoticon-Ngakak
hahaha kirain apaan si agan gelo da
bahasanya bikin aneemoticon-Ngakak

nitip lapak ya gan...
duh ada maho tuh gan emoticon-Betty
Bencong nya serem gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkkw sadis bner emoticon-Add Friend (S)
ih waw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Serem amat tuh bencong
Mukanya kek na mau gigit tuh emoticon-Najis
ada tuh koran yg bgituan ditempat aen namanya "mete0r" cm sribu perak
haha..tuh maho udah maho tusbol rakus lagi mpe pake 2 odong-odong,,mampir gan.. nasib boyband dan "boiband" http://kask.us/15469191
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu bencong emoticon-Najis bener gan emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mahooo
wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
kocak om.... :emoticon-Najis
hiiiiyyyy mukanya.....
paragh banget tuh..
kaya' ga ada cewe aja di dunia ini emoticon-Hammer (S)