alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Untuk Mengetahui Pengirim Cendol
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015457338/cara-untuk-mengetahui-pengirim-cendol

Cara Untuk Mengetahui Pengirim Cendol

Mudah-mudahan ga repost emoticon-Blue Guy Smile (S)
kalo repost ya maaf emoticon-Blue Guy Peace

mungkin ada di antara agan sekalian yg dapet kiriman cendol tapi ga tau dari siapa?

ada 2 alasan tentang itu :
1. Bisa jadi karena si pengirim orang yg low profile, hanya memberi dan tidak
mengharapkan imbalan apapun,emoticon-Add Friend (S)

atau,

2. Dia lupa nulis id di comment emoticon-Blue Guy Peace


tapi sebagai kaskuser yg baik, kita pasti ga akan diem gitu aja kan emoticon-Smilie

disini ane share 1 cara yg ane tau,
mudah-mudahan cara ini bisa di pake buat cari tau siapa yg udah ngirim cendol, jadi bisa di kirbal (khusus yg udah ISO emoticon-Blue Guy Peace)

caranya:

1. Klik "My Profile" bakal muncul "Latest Reputation Received" (ini di old kaskus, klo di beta ane gatau emoticon-Hammer (S))

Spoiler for "Latest Reputation Received":


2. Klik ctrl + u, untuk munculin source codenya
disini ane kasih contoh punya ane, sebenernya source code ini panjang, ane cut seperlunya aja

Spoiler for "Source Code":



3. Dari source code itu ketauan, ane dapet di thread "Tips Membeli BBM" dari kaskuser yg punya User-id "XXXXXXX"

4. Cari orangnya di http://www.kaskus.co.id/member.php?u=XXXXXXX

5. Kirbal emoticon-Cendol (S) (tapi ane blom bisa yg ini emoticon-Blue Guy Peace)


sekian dari ane, semoga bermanfaat emoticon-Blue Guy Smile (S)

kalo ada yg punya cara laen silahkan di share emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 9
delete
Quote:


siapa tau ada yg blom tau, gan emoticon-Blue Guy Peace
wah infonya bagus gan, biasanya gak ta u siapa yg kirim
Quote:


mantap gan .
ane bantu sundul biar ga tenggelam emoticon-Sundul Gan (S)
gan klo cara biar tau yg ngirim bata pegimane emoticon-Cool
cendol gak tau yang ngirim gpp

tapi kalo :bigbata perlu di cari
udaa tau gan


Quote:
Quote:


tu kan bener, ada yg blom tau emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


harusnya sih bisa dipake cara yg sama, gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


niatnya kan biar bisa di kirbal, gan

tapi ane setuju sama ente emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kan ada juga yg blom tau, gan
makasih udah mampir emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane jg belom tau gan, langsung cek TKP deh, thanks gan infonya
ane baru tau gan emoticon-Embarrassment
maklum newbie emoticon-Embarrassment
nice inpoh gan emoticon-thumbsup:
Gga tau gan..gga bisa nyoba juga. Belom pernah dapet cendol emoticon-Mewek
nice thread gan, ane jadi tau yg ngebata ane tanpa alasan emoticon-Hammer (S)

ane bantu sundul biar ga tenggelam emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
thx gan
ane jadi tau siapa yg ngasih ane abu2 emoticon-Mad:
ga ada komen nya lg emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


sip, gan
silahkan langsung di praktekin emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


masa blom pernah,
reputasi ente udah ijo ituh emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


nah loh ko bisa kena bata tanpa alasan? emoticon-Bingung (S)
makasih sundulannya, gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di