alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] Pre-order IPHONE 5 sudah bisa dilakukan di China!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015457197/hot-pre-order-iphone-5-sudah-bisa-dilakukan-di-china

[HOT] Pre-order IPHONE 5 sudah bisa dilakukan di China!!!

Quote:


Yang mau memesan i phone 5, ternyata sudah bisa di China,
di iklankan seharga 7.500 yuan di situs e-bay nya cina


Quote:




s u m b e r
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
wooow...beneran nih gan...?? nunggu rilis di situs resminya aja deh...wehehehe
emoticon-Malumaluemoticon-Malumalu
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren abis gan...
wah keren pasti itu tapi ga kuaaaat gan harganya......emoticon-Ngacir



Best RegardSuperaba
hoax abis gan emoticon-Belomatabelo
palingan itu ipin cina emoticon-Cape d...
itu jual ori ato kw-super?? emoticon-Bingung emoticon-Blue Guy Peace
paling produk kopiannya gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
wah yang boneng gan udah bisa di preorder di China
wooww.. kalo uda ada di indo bakal brp tu harga'y
apa aja emang bisa dicina
emoticon-Big Grin
KW ya? emoticon-Amazed
beneran nih iphone 5 gan?emoticon-Bingung (S)
wahh mungkin made in china tu gan emoticon-Shakehand2
woow ane juga mau pesen donk..
harganye brpan yak kl di indoemoticon-Najis
kok modelnya mirip-mirip galaxy note??? emoticon-Bingung
[HOT] Pre-order IPHONE 5 sudah bisa dilakukan di China!!!
Quote:


Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di