alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah persiapan pengamanan Olimpiade 2012 London
4.59 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015457038/inilah-persiapan-pengamanan-olimpiade-2012-london

Inilah persiapan pengamanan Olimpiade 2012 London

Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:




s u m b e r

s u m b e r
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 50
Post ini telah dihapus oleh admin
mo olahraga ato mo perang siiih
mantap nih,persiapanny bnr2 matang bgt
nyimak dl ya gan
wih gila sampe segtunya
biasa negara yg banyak musuh ya begini

Inilah persiapan pengamanan Olimpiade 2012 London
Inilah persiapan pengamanan Olimpiade 2012 London
bused dah extra bnget pengamanannya emoticon-Takut (S)
Quote:
persiapan sih boleh,, tpi pas sudah d lapangan cerita sidah beda emoticon-Cool
mau olimpiade apa mau perang tuh?
ketat bgt penjagaannya emoticon-Cape d...
Semoga aman dan berjalan sukses emoticon-Kiss
semoga olimpiade di london berjalan dengan sukses dan aman emoticon-Angkat Beer
Pengamanan yang ekstra ketat untuk menyambut para pahlawan negara di bidang olahraga emoticon-2 Jempol

ada yg minat iphone 5?

Mengerikan Pengamanannya
fotonya keren abis gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

mantep banget persiapannya gan,,,
wow
emang harus gitu gan, harus ketat emoticon-2 Jempol semoga atlet dari indonesia bisa juara semua emoticon-Big Grin

Inilah persiapan pengamanan Olimpiade 2012 London
semuanya bakal di jamin aman ye gan , kapan indonesia bisa sehebat itu emoticon-Sorry
keren bangat ya gan pasukannya emoticon-Belomatabelo
militer dikerahkan semua nih buat pengamananemoticon-Big Grin
keren bener persiapannya.. ya semoga pas dilapangan lancar sesuai kerja keras di persiapannya emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 50


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di