alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Tempramental Bang FOKE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015456556/cerita-tempramental-bang-foke

Cerita Tempramental Bang FOKE

Malam GAN sekedar meRefresh Hasil Pemilihan Gubenur Kemarin Tanggal 11 Juli 2012

Kalo liat dari hasilnya mah, ane kaga kagetemoticon-I Love Indonesia (S) yang bikin ane kaget dampak kemenangan jokowi kepada sang gubenur yang menjabat sekarang ini...giling banyak diberi keluar komentar yang sadis dari nieh Bapak

Spoiler for "Beberapa pernyataan tempramental seorang yang menurut ane ga pantes banget diucapin seorang gubenur GAN....setelah melihat hasil pemilu DKI I...":


Kalo Dah Tau Kaya GINI masih FOKELAH KALAU BEGITU??????

Sumber : MERDEKA

Sumbang ijo-ijo dan emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for "Thread Ane yang lain...":
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ane emang ga demen sama doi gan :fuck1: mendingan mas jokowi deh emoticon-thumbsup
ente gak takut gan kalo tiba2 ntar diciduk emoticon-Takut
Quote:


Bismillah, sekadar sharing dan bisa buat masukan buat si GUBENUR ini GANemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S) hehehehehe.... dan buat yang milih nanti jadi bisa lebih menggunakan hati nurani, mana yang tepat ganemoticon-Malu2thumbup
Arogan dan Egosentris
emoticon-cystg
segitunya kah gan? buseth deh.. sakit tu orang ya...emoticon-Cape d... (S)
Emang dia begitu gan, kadang sambil nunjuk2 muka
pns yang kerja dikantor gubenur, gimana yak rasanya...kalo ngadepin yang kaya gini...
orang kaya gitu mah gak ush di pilih gan..
kita gak butuh pemimpin yg Tempramental..
emoticon-fuck to foke emoticon-Marah

emoticon-2 Jempol for pa'de jokowi emoticon-Big Grin
mgkn lagi stress kali pak fokenya
munkin yg bertanya juga salah waktu kali emoticon-Big Grin
saat dia lagi sibuk2nya mungkin ditanya seperti itu..
tapi apapun pilihannya disana semoga pemilihan disana berjalan aman dan jujur apa adanya tanpa ada menyudutkan pihak manapun
Quote:
Quote:


setuju gan, semoga jakarta yg agan2 semua idamkan bisa terwujud
emg gitu gan klo udah terdesak suka ababilnya kumat emoticon-Big Grin
hmmm gan bukan maksud gak percaya nih cuman alangkah baiknya jika disertakan dengan video rekamannya maaf lho gan bukan maksud offense
emang dia gt gan.. arogan emoticon-Najis

kumis, kumis.. ckckckemoticon-Cape d... (S)
masukin forum BP aja gan , pasti rame emoticon-Ngakak
wah pemimpin macam apa kaya gitu emoticon-Hammer2
tapi di lain sisi itu adalah temprament saja yg belum tentu mempengaruhi kinerjanya sebagai cagub CMIIW
Dukung Jokowi gan.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Posted by: imamcerdas
ane emang ga demen gan sama dia,, makanya ane dukung jkowi
bosen ane dimana2 nemunya thread kumisan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di