alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[avatar goyang markizza], yang markizza mania masuk :D
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015455909/avatar-goyang-markizza-yang-markizza-mania-masuk-d

[avatar goyang markizza], yang markizza mania masuk :D

semua pada tahu dong iklan markizza di tipi? emoticon-Big Grin

yang gak tahu nih videonya :



http://www.youtube.com/watch?v=0XE6a...eature=related

buat agan agan yang jadi penggemar salah satu dari mereka, ane bikinin gif special pake cabe nih emoticon-Hammer2

no repost gan, soalnya ane bikin sendiri gan emoticon-Big Grin


Spoiler for bolak balik:


Spoiler for tuing tuing:


Spoiler for goyang markizza:


Spoiler for tuing tuing rame rame:


untuk ukuran pas buat avatar sedang dalam proses pengerjaan, harap sabar emoticon-Big Grin

RELASE #1 :

[avatar goyang markizza], yang markizza mania masuk :D


update 2, neng tuing tuing emoticon-Big Grin

[avatar goyang markizza], yang markizza mania masuk :D

[avatar goyang markizza], yang markizza mania masuk :D


cuma kepingin share doang, gak ada maksud tertentu emoticon-Genit:

kalo berkenan cendolnya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sama jangan lupa rate 5 emoticon-Rate 5 Star
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
akwawk td abis liat tipi ada iklannya ini gan,,

cantik2 ya gan modelnyaaaemoticon-Peluk

itu girl band bkn si modelnya gan ??
si agan tau aja emoticon-Genit
emoticon-Matabelo mantap gan .






" Sorry . DixNo was here "
Quote:


gak tahu gan, prediksi ane sih kayanya girl band gan emoticon-Genit:

Quote:


hohoho, gw tahu dong apa yg agan mau emoticon-Genit

Quote:



emang mantap gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo cantik-cantik emoticon-Matabelo
Gak lama lagi populer nih avatar. emoticon-Ngakak (S)
seksi gan
Quote:


asli gan, emang cantik cantik emoticon-Matabelo
Quote:


semoga aja jadi poluper gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak

Quote:


ava-nya agan cantik juga gan emoticon-Malu
itu yang paling kanan Rini Mentari Monika gan namanya emoticon-Matabelo
dia main di Untung Ada Sule gan di global TV ane naksir ama dia emoticon-Kiss
lumayan gan,, hehehehehehe,, emoticon-Big Grin
yg igo emang paling mantab,, emoticon-Big Grin
Quote:


wah, bener gitu gan? kok ane baru liat. emoticon-Hammer2
emoticon-Kissemoticon-Peluk
waduh ini iklan lagi booming bener dah yah dikaskus emoticon-Ngakak
ane liatnya aja biasa gan, mungkin karena cewek2nya emoticon-thumbsup kali yah gan
[avatar goyang markizza], yang markizza mania masuk :D

message originally posted by ohasanoe
Quote:


kalo gw naksir yg tengah gan, gak tahu dah siapa namanya emoticon-Kiss emoticon-Big Grin

Quote:


produk lokal emang mantap gan emoticon-Wink

Quote:


waduh kok agan baru lihat nih, padahal sering lho iklannya emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-kisssingemoticon-Wowcantik
boljug neh gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


ckckckkckckck
Quote:


emoticon-thumbsup emoticon-Add Friend (S)

Quote:


iya gan, di tempat ane booming bener emoticon-Ngakak

menurut ane sebetulnya sih karena goyangannya emoticon-Hammer2
Quote:


jangan lupa berkedip gan emoticon-Big Grin
nah ini yg di cari emak ku...
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di