alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypai Ke Rekening Walau Beda Nama
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015455884/tips-amp-trick-cara-mudah-withdraw-tarik-dana-paypai-ke-rekening-walau-beda-nama

Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypai Ke Rekening Walau Beda Nama

Kaga Bisa WD Karena Rekening lo dah nempel di akun paypai limit ?
Kaga Bisa WD karena Nama di akun lo beda ama di rekening bank ?

Pembukaan : Gue bikin tulisan ini semata - mata murni untuk mengurangi dan menghapus penipuan dari jasa withdraw PayPai agar lo lo pengguna paypai bisa sendiri untuk WD dana lo (Baik yang sudah lewat 180 hari limit atau PP Klonengan yang pake nama abal abal dan belom limit).


Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypai Ke Rekening Walau Beda Nama, ataupun REKENING lo dah pernah nempel di akun paypai lo yang limit.

Kuncinya lo buat dulu akun paypai lo jadi business dan lo ganti nama bussiness sesuai dengan nama di buku tabungan (rekening) lo. (Kalau nama di pp lo sudah sama dengan nama di rek ga perlu ambil TAHAP 1 s/d 4, lo langsung mulai dari tahap ke 5 (KLIMAX)


Kite mulai nyok, PERTAMAX LOGIN akun paypai lo, Trus lo klik Profile, lihat ni gambar dibawah :

Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypai Ke Rekening Walau Beda Nama



KEDUAX, lo klik dah tuh UPDATE di BUSINESS INFORMATION, Gambarnya ini dibawah ni lo liat

Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypai Ke Rekening Walau Beda Nama



KETIAX, setelah lo masuk ke halaman REVIEW YOUR INFORMATION, lo klik dah tuh UPGRADE Kaya gambar dibawah ini :

Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypai Ke Rekening Walau Beda Nama



KEEMPRATZZ, Gue kasi contoh buat nubie aje pilih Bussiness Type Sole Proprietorship, Soalnye kalo dikasi contoh scroll kebawahnya nubie suka bingung, Setelah itu di kolom bussiness name lo isi sesuai dengan nama di buku tabungan (rekening) lo. Dah cuma dua ntu aja yang penting, laennya lo mau isi apa juga terserah dahh KAGA NGARUHHHH, ni gambarnya :

Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypai Ke Rekening Walau Beda Nama



KLIMAX, Kaga Bisa WD karena Nama di akun lo beda ama di rekening bank ? Neeeehh, disini triknya, kite Ambil contoh rekening Bank lo adalah Bank Mandiri, LO Cari di mbah gue yaitu mbah GOOGLE, lo ketik dah tuh kode kliring BANK MANDIRI

Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypai Ke Rekening Walau Beda Nama



KUMAN eh KE ENAM, kadang banyak nubietol yang cari di goole juga masih ngemeng "Gan, ane ga nemu" auucccchh :Hammer, ni kaya gini contohnya :

Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypai Ke Rekening Walau Beda Nama




KETUJU, LO Balik dah ke overview atau halaman muka akun paypai lo, trus lo klik dah tuh add/edit bank account, kalau nubietol harus dikasi gambar, ni gw kasi gambarnya :

Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypai Ke Rekening Walau Beda Nama



TERAKHIR, Name On Account itu isinya nama Bussiness Name tadi yang lo isi di point KEEMPRATZZ, BANK NAME lo isi nama PT. BANK MANDIRI (PERSERO) Tbk (KARENA TADI CONTOH YANG KITE AMBIL BANK MANDIRI, Kalau bank lo beda ya terserah lo ganti sesuai bank lo beserta kode kliring bank lo),
Trus BANK CODE, ini lo isi sesuai dengan KODE KLIRING BANK MANDIRI Yang tadi kite ambil dari mbah Google,
ACCOUNT NUMBER lo isi nomor rekening bank mandiri lo
SETELAH itu lo klik continue , dah abis ntu rek bank udah nempel di akun paypai lo, dan lo bisa WD Ke rek bank lo

Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypai Ke Rekening Walau Beda Nama



PESAN GUE : BUAT Yang masih maen ilegal & CC, Lo sTOP dah, Banyak Cara yang lo bisa lakuin, karena ILEGAL = HOKI HOKiAN, GW JAMIN KAGA BAKAL ADA YANG BiSA CUCI tu DUIT HARAM, Kalo pun kecuci paling cuma dikit dan emang lagi hoki, TAR KALO Gue ada waktu, Gue kasih dah GRATIS buat yang mau belajar dan BAYAR Bagi yang otaknya pas pasan, Tar kalo gue ada waktu Gue kasi GRATIS dah trik WP, Advertiser, Blogger, Marketplace selling, & IM'ers Laennya daripada lo lo pada DIKADALIN ama :
- buku buku sampah or blackhat GAJEBO,
- private coaching yang TRAINERNYA juga cari duit dari lo yang pada pengen belajar (LOGIKA: Kalo dia EARNING GEDE, MANA ADA WAKTU Buat NGajar, dia pasti SIBUK, Karena gue udah ngerasain, TRAINER akan NGAJAR Setelah udah SEATLE Kehidupannya)
- TRANING ONLINE FULL SUPPORT <--- CAPE dahhh. lo cuma dikuras doang duitnya, tar juga lo ngeluh, "Pak, saya ko sudah jalani yang bapak bilang tapi earning saya cuma $15/month" CAPE DEHH emoticon-Hammer2

Mudah mudah Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypai bisa berguna dan ngurangin TIPU TIPU, terserah dah kalo lo mau gunain ini buat ilegal, karena GW JAMIN KAGA BAKAL 100% BISA LO CUCI TU DUIT HARAM, kalo pun bisa pas hoki dan total modal yang lo keluarin dan suksesnya lo cuci duit = EQUAL Alias Berbanding Lurus, Bahasa Kerennya BEP atau untung dikit

Buat NUBIE yang susah nangkep, Tips diatas bisa kontak YM gw, seperti yang gw bilang, Gue kasih dah GRATIS buat yang mau belajar dan BAYAR Bagi yang otaknya pas pasan, dan gw kaga kaya TRAINEER FULL SUPPORT GAJEBO, Kite Praktek ampe lo bisa

Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypai Ke Rekening Walau Beda Nama

[URL="ymsgr:sendIM?eliminatie"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=eliminatie&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypai Ke Rekening Walau Beda Nama


Tarif Belajar ampe bisa : $11 LR
Kenapa Bayar ? Karena yang ga bisa faham Tips Yang gw tulis diatas, pasti cape buat gw ngajarinnya, Tapi mudah - mudahan bisa pada faham dah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Quote:

sharenya mantabs...
mantabs tuh trik nya. nice share..
Quote:

info menarik nih gan
boleh dicoba emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
maaf dopost
ane pernah beberapa kali coba trick ini... tapi gak berhasil.. (padahal balance legal) emoticon-Frown alhasil akun kena hold (limit) karena ketahuan cash out balance bukan atas nama account holder.

setelah konsultasi sama yg faham.. ternyata ada yg perlu di persiapkan biar gak kena limit...

dan kalau dipaksakan akan limit lagi... nah limit kedua ini lebih sulit lepasnya (limit dalam limit). untung kmrn ada yg nolongin emoticon-Smilie balance udah cair skrng emoticon-Big Grin
keknya mantep juga nih agan emoticon-Kiss

Cetek Banget Gan :cendols

Quote:


itu gampang bin cetek gan,

Key Point agan yg ane tangkap : (Pertamax) Different account holder & (Keduax) limit didalam limit, (Ketiax) Konsultasi dengan yang faham.


Pertamax : kalau sudah ada availabe funds for withdraw itu sudah ga ada kalimat legal atau ilegal gan, THE KEY Is : Berapa pun jumlah uang yang tertempel di akun selama sudah ada email "availabe funds for withdraw" dan ditarik oleh same country ga akan ada yg namanya cash out balance bukan atas nama account holder, ( Ane sudah pernah ke kantornya soalnya emoticon-Blue Guy Smile (S) )

Terkecuali kita paksa PP extra WD dengan Bank other country, Definisi PP extra adalah akun paypai yang hanya bisa verified via bank acc, ex : US, AU, UK, Dll

Maka, selama business information adalah legal adanya, karena dinyatakan juga di set up Merchant bahwa : "anda dapat menambahkan 7 rekening untuk akun bisnis"

Keduax : limit didalam limit, proses ceritanya kan gini gan : LIMITED - APPLE DENNIED - 180 hari - AVAILAIBLE

nah limit didalam limit ini bukan unsual selling, unsual money, ataupun segala sesuatu yg dinyatakan unathorized dalam system, pada fase after 180 hari LIMIT DIDALAM LIMIT ini adalah UNSUAL LOGIN ACTIVITY, ini sebenarnya hal mudah, karena banyak yang ga faham dan sotoy akhirnya membuat tips - tips anti limit yang ane berani bersumpah itu KAGA ADA yang namanya tips ANTI LIMIT.

LIMIT DIDALAM LIMIT itu berasal dari unsual login activity yang jika agan ga mau kena caranya begini :

contoh IP = 202.155.242.63
Ente kudu catet tuh IP ketika sign up dan usually login atau ketika ente login harus berada di 2 titik IP depan = 202.155.xxx.xx <-- nah untuk xxx.xx kaga ngaruh, ente cuma harus memastikan dua dijit IP didepan, kalau ente konsisten dengan hal itu, ente tidak akan pernah kena UNSUAL LOGIN ACTIVITY ataupun LIMIT DIDALAM KETIKA WITHDRAW

LIMIT DIDALAM LIMIT setelah availabel fund ketika WD, Solusinya SUPER MUDAH gan, cukup telp ke paypai, Paypai cuma bertanya : Name - DOB - CC number - bank account number - adress (Terkadang malah cuma nanya Name & DOB), Beberapa detik setelah telp, akan keluar lagi email kedua (Your paypai fund available to wd)

Telepon kalau mau cepat, kalau mau santai email or terkadang tidak email pun bisa open sendiri jika loncatan range geo IP tidak jauh

cara cek IP :
SATU
DUA
TIGA
EMPAT

(Ketiax) Konsultasi dengan yang faham, ini ni yang bikin NUBIE Banyak ketipu ama mastah mastah, kadang orang yang di mastahkan malah jadi niat buruk dan kadang nepu nepu client2nya , makanya disini selama ane ada waktu ane GA AKAN AMBIL PROFIT SEDIKITPUN buat kawan kawan enterpreuneur yang mau usaha JUJUR, selama ane ada waktu, ane akan share TIPS & TRICK yang sebenernya mudah dan gratis tapi malah diperjual belikan
ane gak paham gan,tapi ane pengen belajar nih.

emoticon-Shakehand2
ga minat gan, hahaha..
Quote:

emoticon-Malu (S) salam hormat buat senior debays01
wajib di coba nih,,,
terimakasih share yang wokeh....
Mantap gan sharingnya...

Newbie ada beberapa pertanyaan, mudah2an dikasih pencerahan yah emoticon-Smilie

1. PP ane verifikasi nya via vcc, apakah untuk WD tidak menjadi masalah?

2. acc pp ane premier.. soalnya waktu itu ane baca2 untuk upgrade ke business harus ada ijin usaha atau bla bla (ane lupa dan ane baca di tos pp kalau ga salah). akhirnya ane urungkan niat upgrade waktu itu.

3. Nama ane ada 3. format yang benar seperti apa ya mas gan? kalau di bank kan ke tiga namanya itu muncul semua. nah saat ini di pp formatnya first, mid, last. tapi yang muncul akhirnya yang first ama last doang. apakah di sistem pp akan membaca mid nya.. sehingga nama pp dengan nama bank ga berbeda.


Thanks gan... soalnya mau jual balance kog masih was was ntar kalau kena limit emoticon-Big Grin
Q : PP ane verifikasi nya via vcc, apakah untuk WD tidak menjadi masalah?
A : Justru kalau verifikasi via cc pribadi/asli ga perlu wd dengan menggunakan trik gan, wd tinggal wd saja, key pointnya bukan di cc / vcc tapi bagaimana memasukkan rek bank yang sudah pernah digunakan akun lain atau withdraw akun yang nama tidak sesuai dengan nama di akun paypai

Q : acc pp ane premier.. soalnya waktu itu ane baca2 untuk upgrade ke business harus ada ijin usaha
A : untuk mengisi form bussines information tidak diperlukan dokumen autentik, dokumen autentik seperti SIUP, TDP, akta pendirian, ataupun surat keterangan bisnis lainnya hanya diperlukan ketika Terjadi UNSUAL CASE :
- Menerima pembayaran over farm employee (penerimaan uang diatas rata2 yg membuat suspicious)
- Terlalu banyak open case baik unauthorized berbentuk held atau dispute (SNAD, INR & Unauthorized Claim)
- Dan kejadian2 unsual lainnya

Q :Format agar bisa Withdraw rekening bank dengan 3 suku kata Nama, Contoh : JOKO SETYO SUTEJO
A :
First : JOKO
Mid :
Last : SETYO SUTEJO

atau :

First : JOKO SETYO
Mid :
Last : SUTEJO

Q : "soalnya mau jual balance kog masih was was ntar kalau kena limit"
A : Jual balance bikin pusing gan, kalau akun kita as seller balance kena limit, terkadang bisa held ke pembeli, dari awal saya terjun ke IM sebelum saya berniat berjualan balance, saya selalu riset terlebih dahulu, saya sent balance ke akun saya yang lain, dan pernah mengalami itu (Sent - Limit - Held) Hal ini acapkali terjadi sekalipun balance legal, ketika : "AKUN SENDER MENGALAMI UNSUAL LOGIN" dan "AKUN SENDER MENGALAMI UNSUAL SELLING" "UNSUAL MONEY RECENTLY BLA BLA BLA" pada not eligible state
so, saya walau klonengan, saya tidak pernah jual balance, yang terbaik adalah withdraw karena resiko ada di kita dan TIDAK MERUGIKAN ORANG LAIN, maka itu saya share trik ini.

Apakah itu eligible dan not eligible ???
Eligible : dana yang kita dapat dilindungi oleh seller protection, dimana ketika kita memiliki bukti yang kuat seperti TRACKING NUMBER Ataupun bukti pengiriman lainnya, kita dapat dimenangkan oleh paypai sekalipun itu adalah unauthorized claim, eligible state hanya didapat dari balance hasil perdagangan dari situs ebay

Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypai Ke Rekening Walau Beda Nama

Not Eligible : dana tidak dilindungi oleh seller protection, sekuat apapun provide data sekalipun dari shipping company terdaftar di paypai, USPS, UPS, DHL, TNT, Fed ex, balance tidak dapat di bela oleh paypai ketika terjadi open case

Tips & Trick Cara Mudah Withdraw Tarik Dana Paypai Ke Rekening Walau Beda Nama

Mantap Gan

Ini yang ane cari... makasih banyak gan dah share disini.... emoticon-Add Friend (S)
ane kasih Cendol gan.... emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Weh mantap masbro...............

Ini nih yg gua cari2....

Ketakutan untuk membuat seribu klonengan hilang sudah kl udah tau cara WD 180 hari...

Makasi banget masbro....
nais inpoh sobemoticon-I Love Indonesia (S)
Sip gan thanks sharenya..
Ane juga baru bingung soalnya ane main forex...ini yg ane cari
Quote:


berarti harus upload ktp yah untuk ganti nama emoticon-Big Grin

thanks gan pencerahannya. bermanfaat banget.
triknya mntp, n terbukti..
gw bru cair kan hri rabu, hri ini cair..
haha..
TS pm no rek bca nya dong, pgn ksh sesuatu tuk share tipsnya..
Quote:


kaga usah om kurama_boy, Alhamdullillah ente bisa, ane ikhlas dan ga memungut biaya sepeser pun buat yang memang mau mencoba dan berusaha

maju terus enterpreuneur indonesia emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di