alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hinaan Perokok untuk yang Tidak Perokok
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015455812/hinaan-perokok-untuk-yang-tidak-perokok

Hinaan Perokok untuk yang Tidak Perokok

Jadi gini gan ane mau cerita
ane ini bukan perokok tapi kok merasa di kucilkan sama temen2 yang ngerokok
temen banyak yang bilang:"Ah payah lo Banci ,gak ngerokok ,cowo itu harus ngerokok supaya machooo"
Selalu kata "Banci"
emang bener ya gan?terus perokok itu lebih nyambung sama orang yang perokok juga ya gan?
ane masih kelas 3 Sma jadi minta saran aja ane ini harus gimana gan emoticon-Big Grin

thanks emoticon-Blue Guy Peace
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
cuexx aja sec y.a bang emoticon-Smilie
Quote:


gk ada hubungannya...
hahaha...selama ente bukan bencong beneran, cuekin aja kaleeee....
yang akan merasakan ente sendiri gan...
hidup sehat itu lebih indah.

(udah banyak keluarga gw yang meninggal karena kebanyakan ngerokok)

ga perlu minder gan....
ane cowo tapi ane :
- ga suka bola
- naek motor bebek standart (ga lepas tebeng, spion dua2nya nancep)

dah banyak cibiran yg dilontarkan.
tapi efek yang gw rasain :
- gw bisa tidur pules saat orang2 sibuk nonton bola subuh2, dan besoknya kerja dengan kondisi segar, sementara temen2 ane kena tegur atasan
- saat pemeriksaan motor, ane ga pernah was2...malah ane samperin tu kalo dari jauh udah keliatan ada pemeriksaan motor...sementara temen2 ane pada panik ga karuan emoticon-Smilie
Ngerokok mah selow gan, asal jangan narkoba dan ganja. dijamin hidup agan nyesel emoticon-Malu
cuekin aja gaaann emoticon-Blue Guy Peace
goblok ente gan, suruh lihat temen lw th banci2 yg di tengah jalan, semuanya merokok....
jadi yg kaya banci siapa skrg??? emoticon-Ngakak
bilang aja gan "kita liat siapa duluan mati" emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
ane ketawa aja deh..... masih ada aja yg kek gitu..... emoticon-Ngakak
ngrokok ya ngrokok aja, ga ada hub sama banci dan lain2..... emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)

kalo emang pengen ngrokok, harus sudah siap dg baik dan buruknya..... bertanggung jawablah pada diri agan sendiri..... emoticon-Big Grin

emoticon-army:





Hinaan Perokok untuk yang Tidak Perokok

emoticon-army: Originally Posted by PENJUAL CERUTU emoticon-army:
ane ngrokok, tapi ngrokok bukan untuk gaya.. ada alasan tersendirilah, tergantung pribadi masing2 aja.. emoticon-Big Grin
gue bangga gua gk merokok gan ehehehe
gausah terpengaruh emoticon-Big Grin
bilang aja sama mereka : LO YA LO, GUE YA GUE ! MASALAH BUAT LO ?!
ane perokok tapi ga pernah tuh ngatain temen ane kek gitu

ane mah gw ngeroko lu kaga mah bodo amat kecuali kalo dia minta trus kaga bayar baru katain emoticon-Big Grin
cowok yang bagus tu yang gak ngerokok gaaaaaaaaaaan..!
ane jg gak gan tp kawan ane yg perokok gak pernah bilang emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Setuju gan ,Prinsip ane emang Gak mau ngerokok gan mau nyoba juga ogah ,Thanks gan masukan nya emoticon-Big Grin
Quote:


wah ane emang gamau ngerokok gan nyiksa kayak nya ,apalagi mau coba yg kayak gitu gabakalan deh hehe emoticon-Big Grin


Quote:


Singkat tapi dalem yak gan ahahaha emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin temen2 ane aja gan yang masih labil ahaha berarti dia ngerokok buat gaya mungkin gan temen ane ini eheheemoticon-Big Grin
Ane adalah mantan perokok gan, dan cuekin aja. Justru bangga lah harusnya ente, hidup ente lebih sehat, dan duit ente juga lebih hemat dibanding mereka
Quote:


wah gan, ane suka gaya lu,...sangat2 setuju ane gan,
ane tidak merokok, mau org bilang apa ane cuekin,
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di