alexa-tracking

Desas Desus aneh mengenai Foke

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015455389/desas-desus-aneh-mengenai-foke
Peringatan! 
Desas Desus aneh mengenai Foke
thread ketiga ane, ga bermaksud memfitnah atau menjatuhkan ya gan \temoticon-Takut (S)
oke kita langsung aja emoticon-Big Grin

Quote:


sekian gan, sekali lagi ane ga bermaksud menjatuhkan atau memfitnah. \temoticon-I Love Indonesia

Mohon rate dan commentnya ya gan emoticon-Big Grin

thread bermutu ane gan

Spoiler for buka dong:


UPDATE


Update konyol2an dikit nih gan, barusan dpt dari bbm emoticon-Big Grin

Quote:


Konyol kan gan emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:
ahh,,yg boneng gan???emoticon-Bingung (S)
pertamax diamankanemoticon-Big Grin
walahh dasar emoticon-Buldog: tu si foke emoticon-fuck2
kalo emg bner brarti ga fair dia.

takut ama lawannya kali JOKOWI.
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) foke brarti curang dong gitu2 udah kalah lagi emoticon-anjing
Quote:


ane benerin gan, yang betul FAIR bukan FEAR emoticon-Big Grin
wah kalo soal yg ini da banyak si beritanya di internet.kenapa golput itu dilarang karena sama aja mendukung fauzi bowo karena akan masuk dalam penghitungan suara milik dia.
Makannya gunakan hak suara anda agar tidak dimanfaatkan oknum² licik
mayday mayday mayday ... !!!! emoticon-army:
udah ga aneh gan dlam dunia politik gt aplg lg pemilukada kya gt

FOke 4 love

Quote:


kenapa mesti ngedesqs n desus


Kenapa Takut ma JokoWi emoticon-Berbusa (S)
ane juga baru dapet dari nyokap ane gan, katanya temen nyokap ane tinggal di apartemen, dan apartemennya itu masuk ke rw perkampungan yg ada di belakang apartemennya itu, tapi penghuni apartemen itu gak ada yg dapet kartu pemilih, padahal mayoritas penghuni apartemen itu pendukung jo*owi jadi otomatis berkurang bnyk bngt tuh emoticon-Gila

taroh di pejwan gan kalo berkenan
begitulah gan, menghalalkan segala cara biar menang, licik! emoticon-Cape d...




PELUANG BISNIS!
Spoiler for "PELUANG BISNIS":
maap salah tulis gan. kan yg lagi rame ama JOKOWI. hehehe
jangan kaget dengan hal gituan gan.....

di negri ini dah biasa hal kaya gitu

jangankan pilgub lawong pemilihan kepala desa aja udah diwarnai kecurangan
mau gimana juga JOKOWI Menang... itu dah terbukti kecurangan orang gak akan bernasib baik

Desas Desus aneh mengenai Foke
parah bgd emoticon-fuck3
Kalo ane yang jelas dia pake duit om alias money politik, nenek ane dapet mukena ampe 5.
ane ga mendukung foke gan tp jokowi, tapi alangkah baiknya kita juga fair dengan menilai bahwa ini hanya rumor gan kecuali ada buktinya.
wah tak disangka, dibalik kumis itu ternyataa ....
biasa lah black campaign,,kalo ga gitu pemilu pst 1 putaran.