alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mainan-mainan (?) paling NYELENEH
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015454902/mainan-mainan--paling-nyeleneh

mainan-mainan (?) paling NYELENEH

asalamualaikum emoticon-Smilie
hi agan-sista apa kabar?
udh tiga hari kgak ngaskus jadi kangen emoticon-Malu
well thread ane yang sekarang ini mau bahas tentang 'toys' atau mainan dari segala penjuru dunia..
gak cape-cape ane tegasin buat agan semua..thred ini tak lain hanya untuk membagi informasi bagi agan-sista yang BELUM tau
sorrry sorry aje kalo ini pernah dbahas sebelumnya...maklum ane nubi,cantik lagi emoticon-Malu

well langsung aja emoticon-Smilie

Spoiler for 1.pee wee Herman:


Spoiler for 2.looks like a doll:


Spoiler for 3.reborn baby:


Spoiler for 4.pee and poo:


Spoiler for 5.chop the lady:


demikian,terimakasih emoticon-Smilie
jangan lupa berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
kaskuser yang baik selalu meninggalkan yang baik-baik
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Quote:


woyadong...anee emoticon-Stick Out Tongue
aneh-aneh aaja ya gan mainannya..
mengerikan gan
mainan yang terakhir serem amitt.. emoticon-Takut
wkwkwk... boneka tai juga ada ternyata emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iye gan emoticon-Matabelo
Quote:


iyanoh
itu yang terakhir bukan mainan tuh
sampe berdarah-darah gitu emoticon-Cape d... (S)
lebih cocok buat kedokteran kayaknya
Quote:


ada gan emoticon-Ngakak
yang terakhir keren gan emoticon-thumbsup
itu yang wanita potongan itu emoticon-Cape d... serem emoticon-Takut
Quote:


spesialis tukang muitilasi
Quote:


gak kok emoticon-Stick Out Tongue kan mirip agan (becandaan sumpah emoticon-Stick Out Tongue )
Quote:


waah silakan diberi saran yang buatnya ituh gan
keren gan mainan nya emoticon-Hammer2
Quote:


mirip agan ya :P
emoticon-Takut ini mah bukan mainan anak2 sis,tapi toys scream emoticon-Takut
yang terahir keren sis..

btw,ane mau jadi mainan sistah emoticon-Cool
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di