alexa-tracking

SEBELUM PACARAN BACA INI [ Dari pada Nyesel seumur Hidup]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015454692/sebelum-pacaran-baca-ini--dari-pada-nyesel-seumur-hidup
SEBELUM PACARAN BACA INI [ Dari pada Nyesel seumur Hidup]
SEBELUM PACARAN BACA INI [ Dari pada Nyesel seumur Hidup]
Pernahkah sobat Idaman merasa bahwa hubungan sobat anda dengan pasangan selalu berakhir cepat dan hilang tanpa jejak?? Pernahkah sobat idaman merasa bahwa pengorbanan yang sudah sobat lakukan untuk mempertahankan relationship selalu berakhir dengan sia-sia?? atau pernahkah sobat Idaman berfikir mengapa selalu terjadi pola yang sama dalam masa akhir hubungan anda dengan pasangan anda?? Jika jawabannya adalah “YA”,

maka saya pastikan, sobat adalah salah satu orang beruntung yang menemukan artikel ini, yaitu artikel mengenai bagaimana cara mempertahankan relationship yang tidak akan anda temukan di manapun karena artikel ini adalah hasil dari uji coba beberapa teori, Trial and Error, riset lapangan, wawancara dan hasil pengalaman pribadi dari Tim kami.

Yang pertama akan saya bahas adalah mengenai 7 ciri hubungan tidak sehat yang harus anda hindari sejak awal, tapi sebelumnya saya ingin sobat Idaman melihat gambar ini :

SEBELUM PACARAN BACA INI [ Dari pada Nyesel seumur Hidup]


Kedua gambar di atas menggambarkan tentang sebuah hubungan tidak sehat dimana gambar diatas mengilustrasikan sebuah relationship dengan tingkat ketergantungan yang berlebihan, atau yang kita kenal sebagai addictive relationship, hubungan seperti ini dapat menimbulkan perasaan senang luar biasa,tapi sekaligus sebagai salah satu penyebab penderitaan sobat selama ini.

Hubungan jenis ini sangat sulit dideteksi, karena biasanya pasangan yang sedang menjalani hubungan ini *dipaksakan untuk* merasa bahwa semuanya baik-baik saja, padahal sesungguhnya mereka sedang berada dalam kondisi kritis dan tanpa sadar pria atau wanita dalam kondisi hubungan seperti ini akan menarik diri dari dunia luar, menilai rendah orang lain selain pasangannya, memiliki sikap yang pasif, emosional, kurang inisiatif dan berkurangnya inner power (keberdayaan) terhadap dirinya sendiri.

Berikut ini adalah 7 ciri dari hubungan tidak sehat tersebut :

Spoiler for 1-4:

Spoiler for 5-7:


Percayalah, keajaiban tidak akan terjadi begitu saja, perlu usaha lebih untuk mendapatkannya, jadi sebelum terlambat maka anda harus secepatnya atau dengan segera lanjut ke bagian berikutnya tentang jurus jitu membuat hubungan anda langgeng dan sehat, here we go!! pada artikel ke 2. Oke

Masuk sini jika kamu menginginkan kehidupan yang lebih indah dengan calon pacar kamu atau gebetan kamu
Organisasi Dating Di Indonesia
Cinta pada pandangan pertama.... ane ga percaya. lah wong katanya cinta itu buta emoticon-Hammer (S)
ane blm baca trid agan tp dah pacaran dluan gan
hehhe
trus gmn donk...
KASKUS Ads
Quote:


betul gan. emoticon-Big Grin

Quote:


ya sudah, tapi Hindari penyakit yang di sebutkan di atas ya gan. emoticon-Big Grin
baca2 dulu ya.. klo g baca nanti ane bisa nyesel
ane dah menyesal gan ?????? dah pacaran n mengalami bgtu.............emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ga juga sih gan tergantung orangnya yang ngejalanin... emoticon-thumbsup
wah kalau ane pacaran , nggak pernah ketergantungan gan

ane orang cuek, kalau putus nggak pernah dimasukin hati
Sundul dulu gan. emoticon-Big Grin
waduh rada berat nih... cumna berjalan sesuai umur dan beban hidup kita semua itu bisa sedikit di kesampingkan kok gan emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo ane jomblo jdi ngak masalah kan?
iya juga sih gan
buktinya sekarang ane tergantung banget ama pacar, sampai ane jauh dari temen2 ane
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
ane belon punya pacar tuh gan emoticon-Ngakak
pacaran gak ya ???
ya aja dah



- .o.oWas Here ! -
( Copas Postingan .o.o = Mati emoticon-shakehand )
namanya anak muda jaman skarang gan..
pacaran mah taunya cuman seneng-sneng hepi-hepi doank tanpa memikirkan jauh k depan
alhasil y kayak petualangan mncari pasangn yg gonta-ganti pacar emoticon-Nohope
ane mah skarang uda punya konsep kayak gimana ntar ane kalo pacaran, yg jelas mengarah serius emoticon-Smilie
inget umur uda bukan ABG lagi emoticon-Hammer (S)
nice inponya gan
SEBELUM PACARAN BACA INI [ Dari pada Nyesel seumur Hidup]
SEBELUM PACARAN BACA INI [ Dari pada Nyesel seumur Hidup]
ane udah pacaran gan, infonya telat nih si agan hehe gimana dong?
dul dul sundul. emoticon-Big Grin
Naekin dulu thread bagus. emoticon-Big Grin
emoticon-Belomatabelo.thanx atas petunjuknya gan emoticon-Malu (S)
×