alexa-tracking

Setuju nggak agan klo koruptor Harus di hukum mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015454651/setuju-nggak-agan-klo-koruptor-harus-di-hukum-mati
Poll: setuju nggak agan klo koruptor di hukum mati

This poll is closed - 606 Voters

View Poll
setuju 93.40% (566 votes)
tidak setuju 6.60% (40 votes)
Setuju nggak agan klo koruptor Harus di hukum mati
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



Quote:
sangat2 setuju dong gan... emoticon-Cool
Quote:


pake alasanya dong gan kenapa emoticon-Big Grin
ringan bener emoticon-Cool ( kalo mati koruptornya seneng lah yang pengen mati cepet)
kalo emang pengen nyiksa koruptor : (potong tangan,kaki) trus biarin idup...[sisainya diemin] biar dia ngerasa apa yang udah rakyat rasakan emoticon-Cool

------------------------------------------------------
オリジナル ポステド by Echevierra
best salam, Echevierra[ISO naek tahta]emoticon-Cool
"Echevierra is always in kaskuser heart" emoticon-Angel
lu aje dihukum mati.emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan pukul rata.
masa iya yang korup kecil dihukum mati
kalo tu orang korup gara2 orang sekitarnya ga peduli sma dia. orang2 sekitarnya yang harus dihukum mati.
ane masih blom setuju. . . ntar malah makin banyak fitnah korupsi. . .
mendingan ambil aja semua hartanya, dan harta anak cucunya. . .itu lebih baek. . .
Potong tangan dulu aja gan, baru kalo masih korupsi dihukum mati dengan cara suruh telen tuh semua duit yang dikorupsi, santai kan hukumannya.
Yang pengen korupsi kan dia sendiri masak makan duit beneran aja gak mau
emoticon-Genit
setuju gan

karena dia dh menyengsarakan orang banyak
setuju gan emoticon-thumbsup , supaya orang tidak ada yg berani korupsi lagi emoticon-Cool

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
setuju gan

tapi nanti kalo ada sodara ane yang korupsi,
baru ane gak setuju

kan biasanya gitu emoticon-Big Grin
Setuju banget gan emoticon-thumbsup
dihukum mati + dimiskinkan sekalian tuh harta bendanya biar keluarganya ikut bertanggungjawab n lainkali ikut mengingatkan agar anggota keluarganya gak ada yg korupsi
emoticon-thumbsup
Setuju donk, jgnkan dunia...di akherat besok juga bakaL disiksa..
emoticon-Marah

Ya gak . ?
gak setuju, gak menyelesaikan masalah. mending dimiskinkan saja, hartanya disita semua sama pemerintah. emoticon-Smilie
se7, biar yang mau korupsi bisa mikir2 dlu emoticon-Big Grin
klo d hukum mati terlalu banyak nyawa yg hilang..soalnya di indonesia bnyak bgt org korupsi... emoticon-Ngakak (S)
siapa sih yg ngaku paling bersih ?emoticon-Cape d... (S)

kecil atau besar sp sih yg gk pernah salah

yg gawe pernah gk sih ngerasa korupsi ? korupsi waktu !!!
setuju aja gan,. adai aja dijalanin, pasti para koruptor pada takut korupsi
jangan maen pukul rata gitu gan emoticon-No Hope
tergantung dia korupnya berapa? terus dia mau bertobat apa kaga?
kalo udah parah baru dah dihukum mati emoticon-Turut Berduka

original posted by

Setuju nggak agan klo koruptor Harus di hukum mati