alexa-tracking

Umpamakan ini PilGub DKI PUTARAN 2, Agan pilih Jokowi atau Foke ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015454567/umpamakan-ini-pilgub-dki-putaran-2-agan-pilih-jokowi-atau-foke
Umpamakan ini PilGub DKI PUTARAN 2, Agan pilih Jokowi atau Foke ?
Selamat malam Gan.. Langsung saja ke inti Thread Ane, Ane cuma mau menjadikan thread ini sebagai wadah menampung pilihan Agan sekalian untuk PilGub DKI Jakarta.. Ini hanya sebagai pembanding dan tolak ukur, sampai di mana hati nurani agan memilih berdasarkan hati kecil agan.. Pemilih yang baik sebaiknya tidak golput, pilihlah yang terbaik dari yang baik.. Berikan alasan Agan sekalian secara jelas agar relevan dengan pilihan Agan masing-masing.. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih jika mau memberikan aspirasi pilihannya..

Thread ini hanya fiktif belaka, semoga bisa menjadi wadah untuk membuka kran demokrasi agar membuka solusi di Ibu kota Jakarta yang merupakan pusat pemerintahan Di Indonesia..

Siapapun pemenenangya Ane berharap yang pro rakyat dan lebih dekat dengan rakyat...

Sekian, terima kasih GAn..


emoticon-I Love Indonesia (S)
kalau ane cenderung ke jokowi gan.. ane domisli dijogja, setau ane di solo maju tuh dipimpin ma orang itu, tapi ga tau juga sih soalnya kan jakarta bukan solo, tapi jokowi patut diberi kesempatan gan emoticon-2 Jempol ane berdoa yang terbaik buat jakarta karna jakarta ibukota indonesia, bukan cm milik warga jakarta tapi milik seluruh warga negara kita...
ane pilih jokowi gan

karena udah terbukti gan, semoga jokowi menang dan jakarta menjadi lebih baik

gada macet, banjir dan jakarta lebih tertib dan makin bersih
JOKOWI dong gan...
Soal'a beliau memberikan bukti nyata seorang pemimpin yang tegas, mengayomi, dan inovasi gan...
Ane liat perubahan solo sangat pesat gan.. emoticon-2 Jempol
ane dukung yang terbaik aje gan
Jokowi perlu diberi kesempatan untuk memimpin Jakarta
supaya ada warna baru bagi Jakarta
dan semua juga pasti ingin yang terbaik bagi Jakarta
kLo ane piLih jokowi cz merakyat, mw turun k Lingkungan masyarakat kLs bawah emoticon-2 Jempol
ane milih jokowi aja gan emoticon-Ngakak
Jokowi gan emoticon-2 Jempol emang mungkin ane ga ada alesan, tapi feeling aja ke dia gan, ngeliat track record nya di solo juga emoticon-Big Grin
jokowi gan. napa TS gak buat pooling aja emoticon-Big Grin
ane masih bingung ganemoticon-Bingung
Quote:



sama aja kaya coblos dalam internet dongemoticon-Wink
JOKOWI AHOK pastinya dunk gan..
ane pilih jokowi gan emoticon-Big Grin
ane pilih jokowi gan, soalnya udah ada buktinya, gak cuma janji aja dia emoticon-thumbsup
walau bukan warga jakarta lagi ,,, ane pilih jokowi
Jokowi emoticon-Malu
merakyat + ga gaptek (punya id kaskus buktinya)
emoticon-Malu
Jokowi gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kasih vote gan biar lebi apdol
jokowi gan emoticon-thumbsup
alasan ya udah ada buktinya gan,dia bisa bikin solo jadi joss.