alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Share post ke-2.000
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015454376/share-post-ke-2000

Share post ke-2.000

Share post ke-2.000

welcome to my thread





silahkan ctrl + D dulu



bukti kalo ga repost :

Spoiler for click me:


pasti postingan ke 2.000adalah spesial bagi agan2 khususnya buat ane yang nubi ini (ngimpi-ngimpi pengen ISO emoticon-Frown )
dan untuk mengenang hal tersebut ane terpikirkan untuk membuat thread ini
postingan ke 2.000 tentunya untuk sebagian orang sangat spesial apalagi dapat ijabsah "ISO"
sehingga isi post tersebut juga spesial

untuk yang pertama ane yang share duluan dah :



thread ini adalah thread pertama ane n juga post ane ke 2.000
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol senengnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia


janganlah agan merasa sungkan untuk berbagi
karena "berbagi itu indah"
ane telah berbagi kesenangan dengan agan maka diharapkan juga:

Spoiler for click me:


dan hindarilah hal-hal yang tidak baik untuk kesehatan seperti :

Spoiler for click me:



silahkan share postingan ke 2.000 agan dimari
V V V V V V
V V V V V
V V V V
V V V
V V
V


Halaman 1 dari 5
postingan ke 2.000 versi old

Spoiler for old1:







Share post ke-2.000 beberapa menit yang lalu ? Share post ke-2.000 Suka ? Share post ke-2.000 Tambahkan sebagai Teman
postingan ke 2.000 versi live beta
Spoiler for betty:







Share post ke-2.000 beberapa menit yang lalu ? Share post ke-2.000 Suka ? Share post ke-2.000 Tambahkan sebagai Teman
mungkin sulit gan cari yg past di post 2000 emoticon-Big Grin
langsung buat sodaqoh gan cendolnya untuk ane
wah, kesunat tuh TS emoticon-Big Grin
ga tau lupa ane gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan secara ente uda banyak postnya.. emoticon-Ngakak

Quote:

udah ane janjiin ke orang gan emoticon-thumbsup
Share post ke-2.000 beberapa menit yang lalu · Share post ke-2.000 Suka · Share post ke-2.000 Tambahkan sebagai Teman
masih lamaemoticon-Embarrassment
tinggal berapa ratus lagiemoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


OP mulu gan dari tadi...
ente malah lebih pusing lagi post begitu banyak emoticon-Ngakak
Share post ke-2.000 beberapa menit yang lalu · Share post ke-2.000 Suka · Share post ke-2.000 Tambahkan sebagai Teman
ane dah lama gak dapet post ke 2000 lagi gan emoticon-Ngakak
jumlah posting old ma beti beda ga gan?
sedekah cendol donk emoticon-Big Grin
Quote:

ane nunggu giliran gan
Quote:

emoticon-Genit:
semangat gan, hidup penuh perjuangan emoticon-Smilie

Quote:


iyah gan GRP nya aja wah banget emoticon-Genit: emoticon-Genit:

Quote:


wah iya kah gan??? baru tau ane, ane suka old dari pada betty emoticon-Hammer

Quote:


insya Allah gan, emoticon-Smilie kalo ane inget emoticon-Hammer
Share post ke-2.000 beberapa menit yang lalu · Share post ke-2.000 Suka · Share post ke-2.000 Tambahkan sebagai Teman
wes,bagi" gan cendolnya,tar lagi ane ISO tak kirbal ke agan pasti emoticon-Cendol (S)
ati2 gan buat trit kek gini, post lu pasti kesunnatemoticon-Blue Guy Peace
Selamet ya gan udh ISO
ijo"nya donkemoticon-Malu
Quote:


abu2 gan maaf udah diboking cendol pertama ane emoticon-Smilie
laen waktu dah emoticon-Smilie

Share post ke-2.000 beberapa menit yang lalu · Share post ke-2.000 Suka · Share post ke-2.000 Tambahkan sebagai Teman
Wah selamat gan... BTW... Bagi dong cendol nya. Hahaha
post 2000 meriah amat emoticon-Belo

kalau 4000 gmana tuh?? emoticon-Ngakak
Wah selamat gan... BTW... Bagi dong cendol nya. Hahaha
selamat deh buat agan emoticon-Shakehand2
moga2 jadi ISO-ers yang baik emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di