alexa-tracking

Customer FJB lebih Ngeselin Daripada SELLER FJB. (CURHATAN ANE)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015454168/customer-fjb-lebih-ngeselin-daripada-seller-fjb-curhatan-ane
Customer FJB lebih Ngeselin Daripada SELLER FJB. (CURHATAN ANE)
SELAMAT APA AJA GAN.!

ane mau curhat dikit nih tentang jualan ane selama dikaskus. enggak semuanya sih customer yang ngeselin tapi baru kali ini ane dapet Customer yang penipu dan ngeselin banget. LABIL. dan ane bakal bongkar abis pribadi orangnya namanya dan alamatnya..! biar agan kagak ketipu juga kaya ane

Spoiler for pertama:



Spoiler for cerita kedua JUAL FIXIE:



Itu buat hikmah bagi seller di kaskus. jangan sampe kayak ane. yang nasibnya sial. ini.



INGAT GAN
JANGAN SAMPE DIBELANJAIN SAMA ANGGA PERMATA.!emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax sudah diamankan emoticon-Army (S)
wah kurang ajar bener tu si angga. kejar terus gaannnemoticon-I Love Indonesia (S)
sebagai pelajaran gan.. baik saller maupun buyer harus ati2 dimana2 banyak penipuan... waspadalah
ente sih gan , jual barang di minta balik mau , harus nya ada ksepakatan lah ....
ati" aja gan !!



Customer FJB lebih Ngeselin Daripada SELLER FJB. (CURHATAN ANE)Customer FJB lebih Ngeselin Daripada SELLER FJB. (CURHATAN ANE)Customer FJB lebih Ngeselin Daripada SELLER FJB. (CURHATAN ANE)
yang tabah ya gan...
ngeselin banget itu orang emoticon-Marah
sabar aja gan emoticon-Peace
mungkin agan lagi apes aja itu
Nasib gan klo gitu...makanya kt sbg seller juga mesti pinter2 pilih buyer,,banyak yg ngadalin dan bid n run emoticon-Hammer2
Nasib gan klo gitu...makanya kt sbg seller juga mesti pinter2 pilih buyer,,banyak yg ngadalin dan bid n run emoticon-Hammer2
curhat lu ganemoticon-Big Grin
harusnya bikin kesepakatan tuh gan , jng mau kembaliin uang emoticon-Cape d...
wkwkwk turut berduka cita gan
asli ngakak + sedih baca crita agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belomatabelo
Namanya juga dagang,bro..emoticon-No Hope
BegiituLah,
Tapi, suatu saat pasti aDa customer yg LoyaL ma ente krna Jerih payah dan Semangat ente . !!
emoticon-thumbsup
sabar aja gan.......
langsung masuk daftar blacklist gan emoticon-Big Grin
Quote:


wah, lain kali buat kesepakatan jual beli gan, jangan langsung gituemoticon-Add Friend (S)
wahh,,ngajakin berantem tuhh gan...
kalo ane jadi TS truss tau rumahnya...ane bakalan kerumahnya teruss ane ajak berantem dah tuhhemoticon-Big Grin
namanya juga dagang gan .
pasti ada suka duka nya , bukan berarti pedagang itu enak terus tinggal jual - jual aja emoticon-Big Grin
hahaha
sabar aja gan
hehe
moga2 lain kali laris jualannya