alexa-tracking

Handphone punya Kode Rahasia !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015454155/handphone-punya-kode-rahasia
Inspiratif 
Handphone punya Kode Rahasia !
Nggak cuman Intel yang punya kode rahasia, ternyata gadget kecil ini punya banyak kode rahasia ! Yuk langsung aja !

Bagi yang kodenya buanyak, owe kasi spoiler.

Philips
Spoiler for Phillips:


Panasonic
*#06# Menampilkan nomor IMEI (International Mobile Equipment Identity).
**7370# Memformat ulang.

Alcatel
Udah musnah ni HP, cuman input aja deh, siapa tahu ada yang masih punya emoticon-Ngakak
Spoiler for Alcatel:

Sony Ericsson
Spoiler for SonRic:


Nokia
Spoiler for Nokia:


Kode Rahasia Umum Symbian:
Spoiler for Symbian:


Keterangan Tambahan:
-Ada kode-kode nokia yang berlaku pada tipe tertentu saja
-Kode pengalihan saat ini hanya support untuk sebagian provider GSM saja

Selamat Menikmati semoga membantu emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Belo henpon ane ga ada di atas



Handphone punya Kode Rahasia !Handphone punya Kode Rahasia !Handphone punya Kode Rahasia !

kowevi (the

Quote:


ko nokia banyak yg ga bisa ya gan??emoticon-No Hope
Quote:


ko nokia banyak yg ga bisa ya gan??emoticon-No Hope
Quote:


nokia jadul yg bisa gan
pake hp nokia 3315 hampir semua nya bisa
tp pas pake nokia 1280 gak ada yg bisa, cuma imei aja
Handphone punya Kode Rahasia !
Original Comment By : tangankananku™
© 2012 All Right Reserved™

Handphone punya Kode Rahasia !



ternyata oh ternya ta emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger
nice share gan emoticon-2 Jempol
akhirnya ketemu juga,,,nice inpoh gan emoticon-Recommended Seller
sebenarnya sudah tahu sih, tapi gpp jadi ingat lagi emoticon-Big Grin
yg soner ko ga bisa ye gan ane tes..
emoticon-Bingung
jadul ye. .
wah..banyak banget ternyata kode rahasianya...
ane mah taunya yang standar2 aja, ngecek imei.. emoticon-Malu (S)
dulu sempet hafal yang phone test di sony erricson tapi udah lupa juga sekarang.. emoticon-Cape d... (S)
kok ane coba kagak bisa ye gan?
udah lama banget inih, yg buat ngetest udah ga ada emoticon-Big Grin
Sundul aja deh
emoticon-Sundul